| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продажа операторами б/у симок.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
sat
|
Продажа операторами б/у симок.
Купил симку в официальном магазине Мегафон на кольцовской пересечении, всучили б/у от какого абонента на новой болванке, начали звонить и приходить смс очень часто погасить кредит на некую Калинину, позвонил оператору по 8 800 они говорят это ваши проблемы, сами разбирайтесь с банком, в итоге пришлось за 50руб сменить номер, иначе даже ночью это все достало., вот такое отношение к клиенту.
|
|
|
|
|
#3 |
|
sat
|
и что мне до этого, я купил услугу, не в одном операторе я токого не видел, симок тьма покупал, и почему это мои проблемы говорить... завтра другой человек купит и его достанут, потом коллекторы будут звонить если кредит большой и мозг выносить....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
такая же фигня только с кодотелом , рабочая симка и вот звонят то сына надо заберите с тренировки то смс ки про банк а то позовите Женю и еше с претензиями а куда вы его дели.....хотя симка покупалась в кодотеле!!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
sat
|
да конечно можно но кого, робота смс, или манагеров банка которые звонят с городского, а им что то объяснять бесполезно сегодня один, завтра второй, опыт есть даже просто касирша в банке положила деньги вместо моего счета, на какого то знакомого своего, так я пол месяца добивался зачисления, ругался, но добился, да сам дурак не глянул на кого она была выписана...., но это лирика я поменял номер дистанционо в мегафоне и теперь нормально не кто не шлет ничего....... можно сказать своего добился за свои кровные... 50руб в пользу бедного мегафона.
|
|
|