Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продаю попугая |
|
Опции темы |
26.04.2012, 22:32 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продаю попугая
Продается австралийский роскошный горный попугай. Возраст 1 год. 16000 руб.
А так же Неразлучник Маска Фишера. Возраст 6 мес. 2000р. 8-964-718-одинадцать-75 Последний раз редактировалось Irina1234; 27.04.2012 в 10:10. |
01.05.2012, 13:13 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Как владелица пары роскошных горных попугаев и абсолютно незаинтересованное лицо (живу, например, в Челябинске) могу абсолютно авторитетно засвидетельствовать, что попугаи этого вида - прекрасные питомцы! Быстро приручаются, прекрасно обучаются. Кроме того, их чрезвычайно легко содержать в городской квартире: они не хулиганят, ничего не грызут (удивительно, правда?), абсолютно неагрессивны. Голосом своим пользуются очень аккуратно: чаще всего издают негромкие звуки, похожие на потявкивание, покрякивание, клювиком щелкают очень миленько.
Я занимаюсь с ними разучиванием трюков. На данный момент они умеют выполнять более ста трюков! И продолжают с удовольствием учить новые! Вот, посмотрите, ЧЕМУ можно научить этих птичек А также послушайте Оськину песенку (изображения нет, т.к. барышня стеснялась петь на камеру) К сожалению, не могу вставить ссылку согласно правилам форума. Но наши виде можно посмотреть на ютюбе.ком в поиске набрать "горный попугай" пользователь 5soz5 . Единственное замечание: с ЭТИМИ птицами надо заниматься! Потому что, оказавшись без внимания владельца, они слишком пассивны, т.е. они не умеют себя занимать, как те же какаду или жако, неразлучки или волнистики, которые способны снести и разрушить весь дом. Это является также и достоинством попугаев этого вида. |
11.07.2012, 13:24 | #11 |
Форумец
Не в сети |
жаль денег нет, а так с радостью купила бы, очень люблю птичек
|