| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Законно ли правило Кодотела?
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
форумец
|
Законно ли правило Кодотела?
Сегодня мне отказали в подключении к сети купленного у них телефона. Сослались на отсутствие прописки по Воронежской области, несмотря на наличие временной регистрации в Врн. По их правилу таких лимитчиков подключать нельзя.
И вот мне интересно: купить машину и зарегестрировать ее я могу. Могу ходить на выборы и голосовать. Никто меня ни в чем не ущемляет. А какой-то дерьмовый телефон у сраного оператора подключить не могу?! Что они нарушили, на какой закон сослаться? ЗЫ извините за грубость - наболело.... |
|
|
|
|
#2 |
|
Жизнь хороша
|
DimmaN у меня была однажды такая же ситуация - из одной квартиры выписалась (к моменту покупки телефона буквально пару дней назад), в другую - не прописалась. мне точно также отказали. увы, дятел...
|
|
|
|
|
#3 |
|
бибизьян
|
DimmaN А вы бы, положа руку на сердце, дали бы денег в долг человеку, который неизвестно где живет?
Подключившись, например сегодня, первый счет вы должны будете оплатить до 20 января, т.е. теоретически, совершенно никоим образом не подозревая конкретно вас в нечестности, вы можете месяц разговаривать до отключения, а потом пропасть. ЗЫ. стоимость одной минуты звонка на Инмарсат 182.7руб... |
|
|
|
|
#7 |
|
идиократия
|
дятлы имеют основания...
наличие именно воронежской прописки явл. у них одним из обязательных улсовий подключния к сети. Так что придется GSM юзать... |
|
|
|
|
#10 | |
|
форумец
|
Цитата:
Даже если я прописан в Воронеже, дятел всегда имеет шанс потерять деньги - завтра я "вдруг" отправлюсь покорять Моську-сити. Рекоммендую дятлам, в таком случае, вообще никого не подключать. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|