| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЩЕНОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ на коротких лапках от Найдёныша
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
mon noir, Энджи,
Натали55, Спасибо за добрые слова, но и эти семь, поверьте не сахар, Тяпочка реагирует на моих грызунов, в частности на крыс (охотничей интерес) и эти шмакодявочки туда же. Вес щенят мальчик1-1500 мальчик2-1900 мальчик3-2100 девочка1-1600 девочка2-1900 девочка3-2000 девочка4-1500 У меня теперь веселая жизнь началась, собалька ела по четыре раза в день а теперь восемь, несмотря на то что я кормлю щенят, их еще кормит Тяпочка, не поверете,я столкнулась впервые у меня было достаточно породистых собак, но не одна собака не срыгивала еду щенятам Ровно в месяц, она перестала их подпускать к сиськам, и как волк срыгивает им еду, и несмотря на то что они сыты все равно едят. А еще оказывается Тяпочка любит орехи, семечки и миндаль, каждый день что то новое, не перестает удивлять щенки в изолированной комнате с грызунами(тфу тфу ночью спят) а утром мамочка идет к ним и ведет на кухню к своей миске а потом к входным дверям, после обратно уводит на их место. |
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ФОТО МАМОЧКИ
Щенята подрастают и им срочно нужен дом, очень ласковые, любвиобильные, Подстригла под чешского терьера, на удивлени спокойно стояла в стойке и терпела, такое чувство что и раньше ее и стригли и расчесывали. Жаль будет обрезать юбку так как там колтуны и так уже укоротила. Вот Тяпочка
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
незнаю мне кажется она и есть чех, неизвестно откуда и где была приобретенна она щенком, бывшие хозяева не из "бедных"(по словам)
КСТАТИ девочка 2 будет вылетая мамочка, уже меняет окрас (чехи рождаются черными а к 1,5 годам светлеют до рыжеголубого окраса) ЭХ, НЕ ЧЕХ ОНА НО ОЧЕНЬ ПОХОЖА, ЧУТЬ КРУПНОВАТА, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЮБИМА Последний раз редактировалось egoza-72; 02.06.2012 в 11:27. |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
скорее нет чем да, в стае чехи становяться охотниками, а у меня грызуны, да кстати не реагируютни на на моих сфинксов, ни на улице , проходит мимо что даже и кошки ее не замечают. у щенят тоже самое, ближе интерес друг с другом нежели к котам.
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Да, против инстинкта не пойдешь (у меня буля с семи месяцев крыс ловит на улице и просто одним движением ломает их пополам, хотя ее никто не учил этому - инстинкт блин...). Берегите своих грызунов. А если мамку решили отдавать, то наверное ей тоже темку создай, она красотка - хозяин найдется быстро. Когда малышам 2 мес исполнится, мамка им больше не нужна будет, она уже может смело к новому хозяину переезжать.
ВВерх малышей! |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
mon noir, неееетттт, мамку никому не отдам!!!!!!! Собака ИДЕАЛЬНАЯ, не поверите все лужи обходит, после улицы сидит около двери и ждет когда помоют лапы, все жду какой нибудь изьян ( по опыту француза) ан нет никакого. уже спит на диване. А с грызунами как нибудь разберемся. Тем более что больше заниматься с ними я уже нехочу, доживают старички.
У нас впереди прививки и стерилизация. |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
egoza-72, Здорово!!! Эт очень хорошо, рада за вас и за Тяпочку. А с грызунами я думаю она найдет все же общий язык, ну или вы найдете способ им не пересекаться. При всей моей любви к животным (в т.ч. к грызунам) благодарнее, умнее собаки нет животного. Поздравляю вас с Настоящим Другом!!!
|
|