Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Если Вы:
деловой человек и много времени уделяете работе; уехали в командировку или отпуск; решили отдохнуть в театре, ресторане, на вечеринке с друзьями, то Няня придёт Вам на помощь, чтобы Ваша любимая собака не чувствовала себя брошенной, если Вы не успеваете уделять ей достаточно времени. Няня позаботится о Вашем питомце пока Вас нет дома. Могу быть няней для вышей собачки! В мои обязанности входит: - Выгуливать собаку - Мыть лапки после прогулки - Кормить собачку На прогулки собака будет отпускать побегать собаку без поводка няня не будет. Гуляет няня с собакой будет не меньше 30 минут. После прогулки по приходу домой няня будет мыть лапки вашей собачки!!! За кормом и водичкой тоже следит няня. Выгуливаем любых собак!!! По поводу оплаты за услуги пишите мне в ЛС всё расскажу т.к. цена зависит от размера собаки и время которое придётся с ней проводить! Выгуливаем только в Воронеже! Если у Вас остались какие-либо вопросы то спрашивайте, отвечу на все! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kitty_; 08.10.2012 в 14:46. |
![]() |
![]() |