Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Вечерами возле нашего дома я встречаю котика. Это скорее всего перс. Окрас судя по всему белый. Близко не подходит, шипит.
А сегодня я встретила его в светлое время суток. БОЖЕ! Я не думала, что все так плохо. У бедняги отсутствует один глаз-дырка вместо него. Кончики ушей обрезаны. В ушах-черным-черно. Шерсть свалялась и кто-то, видимо, пытался ее выстричь на шее. Я его покормила курочкой, он убегать не стал. Голодный. Сфотографировала его на телефон, но пока по техническим причинам не могу и эти фото выложить. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
За 2,5 часа было 37 просмотров. И ни одного желания помочь. Для чего просматриваются темки, ради интереса?
Котику надо помочь, я просто одна с ним не справлюсь чисто физически. Его надо везти к ветеринару чтобы зашить глаз. Потом искупать наверное, и выстричь колтуны на шерсти. Нужны ручки в помощь!. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Кошка Линда, зайдите в контакт и напишите на стенке в группе друзей, также можно им завтра можно утром позвонить и выяснить что как. плюс друзей в том что помогут бесплатно, минус что мест может и не быть, но первую помощь окажут всегда
Так же есть ряд клиник где помощь бездомным оказывают со скидкой Теперь что касается помощи, что именно нужно? помочь поймать? перевезти? деньги? могу помочь и с тем, и с другим, и с третьим, но напишите хотя бы район откуда кота забирать, можно в личку, ваш номер контактный. свой сейчас скину единственное что завтра вряд ли смогу куда-то поехать, весь день буду занята, а в воскресенье утром да. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Nancy27, ты всё правильно написала.Если я например нашла кота с подкожным клещом(весь в коросте, глаз не видно..ка кв панцире) - я не пишу что помогите - я забираю его перчатками в переноску и отвезла в Друзья. Кота приняли, пролечили и скоро он будет готов к выписке. Не пишу помогите- потому что знаю что справлюсь сама. Тут бы я тоже кота отвезла на осмотр к ветеринарам в Друзья.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Молоток72, одной мне его не поймать, он не дается в руки, шипит. Уже пробовала.
Не надо оскорблять людей, которые не могут в отличие от вас схватить и отвезти. Я открывала темку в помощь коту и мне, а не в порицание... |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Девочки не ссорьтесь, а) то что написано на эмоциях, не стоит воспринимать так в штыки. б) то что написано воспринимается часто не так как если бы это было сказано и услышано
мы с Кошка Линда, переписываемся и будем выручать кота, по крайней мере патыться Молоток72, Наташ не знаешь расписание друзей на праздники и есть ли там место для кота если мы его туда припрем? хотя наверно позвонить все равно надо |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Кошка Линда, я никогда не позволяю себе оскорблять людей- я не хотела вас оскорбить.Тем более на форуме. Извините.
Nancy27, в личку написала сотовый девушки которая проживает в том районе. Если она в городе- она откликнется . Последний раз редактировалось Молоток72; 05.05.2012 в 08:54. |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Молоток72, девушка, готовая помочь отловить котика позвонила, спасибо.
Сегодня искала его после работы, не нашла. Может к вечеру шума поменьше станет на улице, он появится. Оказывается, он живет под моими окнами уже неделю. |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Nancy27, уже второй раз выхожу искать котика. В том что это кот, сомнений нет. Соседи по дому говорят, что он дерется еще с одним котом. Кошки, наверное, так себя не ведут))). Пока нигде не вижу...Сейчас идет дождь. Выйду когда стемнеет.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Кошка Линда, я свободна нв выходных, могу помочь с перевозкой котика в Друзья.Если нужна помощь, звоните 8-905-050-31-09, Ольга. Завтра выходной если можно то после 11-00.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
aleksandra24, спасибо. Завтра с утра пойду искать мальчика.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Сегодня искала котика целый день. Не нашла. К вечеру уже отчаялась.
И тут дедушка-сосед рассказал мне, что еще вчера днем 2 девушки забрали его чтобы отвезти в лечебницу. Если это так-то просто замечательно! Есть еще добрые люди среди нас. И, СПАСИБО всем, кто откликнулся. ![]() Если у кого будет какая то информация по одноглазику где он, как у него дела, пишите в тему или в личку или звоните. Тему закрывать пока не буду. |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Nancy27, спасибо что нашли потеряшку.