Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
Результаты опроса: Сравнение сайте kill.yappy.ru с конкурсными работами размещенными на http://web-d.ru | |||
Подходит, вполне подходящий сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не подходит. |
1 | 50.00% |
Милиции на вас нет. |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сравнение сайте kill.yappy.ru с конкурсными работами размещенными на http://web-d.ru
Идея устроить альтернативное голосование по теме:
какое бы место занял данный сайт в категории сайты коммерчиских организаций. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Наш ответ Заратустре
![]() Каждый с ума сходит по своему, у меня появилось время, и вместо того чтобы фыркать в форумах я сделал эту работу. Кстати разверни понятие бред, а то у меня сложилось впечатление по твоему вопросу филологам что упрощенный вариант языка они должны написать для тебя. Хотя писать его и не надо: бери на вооружение лексикон Эллочки людоедочки. Кстати для пустопорожних разговоров хватит вполне. |
![]() |
![]() |
#4 | |
сверхчеловек я!
![]() |
Цитата:
У тебя появилось время сделать данную работу. Ну молодец что это время не потратил на выпивку или покурку травки. Но согласись, в плане дизайна ты не сделал ничего оригинального данным сайтом, в плане идеи тоже (подобный сайт я уже давно видел), воспринимается как прикол, популярен твой ресурс не станет, в силу того, что зайдут, посмотрят, посмеются и закроют. Бредовость идеи очевидна - время потрачено впустую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P. S. не будь таким серьезным морщинки появятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |