|
|
#1 |
|
Форумец
|
Встречка на московском проспект
Здравствуйте!Если не здесь,то попрошу перенести в другую тему.
Сегодня в 12:30-12:45 ехал на автобусе по Московскому проспекту и наблюдал картину,была пробка в сторону Памятника и по 45 Стрелковой,из-за аварии.Так вот,не выдержав этого долгого и нудного стояния в пробке,джип(предположительно Volkswagen Touareg) с номерами ААА(цифры не помню) решил объехать пробку через 2 сплошные,за ограждением(возле автовокзала),от заправки ВТК и до пересечения с 45 Стрелковой,думаю это видно на камере,которая там.Где можно посмотреть эту запись?Может кто-то этим занимается,а т.е отправляет такие нарушения в ГИБДД или ГАИ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Demon-super12, молодец, поддерживаю. Побольше таких как ты и по Воронежу можно будет спокойно ездить и не будет трагических историй как с П. Ивакиной, Воскобойниковой и др.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Zeth,нет не завидно,просто уж совсем ... Подозреваю вы так тоже ездите?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
imola
|
Цитата:
Могу, да. Но по ситуации. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Zeth,даже если бы и 5к ему пришло,он бы может задумался,кто и как,когда его там видел,да ещё и в полицию запись прислал.А если каждую неделю или ещё лучше день,по 5к выкидывать,то может всё таки по правилам будут ездить,хотя нет,это не излечимо...
Ну чтож,вы тоже туда,а потом то аварии,то чё ты так ездишь...а всё по ситуации и начинается. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
imola
|
А могут и найти того, кто видел и письмо отправил ))
По видеозаписи прав не лишают, только штраф. Цитата:
Когда будут аварии, тогда и будем разбираться )) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Запись с камеры можно запросить тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=704975 Что делать можно почитать тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5703 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
CREO'фил
|
Туарег ААА.
Я думаю, что он так ездит постоянно. Нет, я не говорю про конкретный туарег с конкретными номерами, но по моим наблюдениям сочетание БЧД+Правильные номера очень редко равно Корректное поведение на дороге. Хотя и среди "плебейских" машин хамла хватает |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Zeth, знаю что не лишают.Уж больно часто,машинам с номерами ААА куда-то срочно надо.Не вы в аварии побываете,так из-за вас,может вы о ней и не узнаете
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
imola
|
Не чаще чем раньше )
И среди автобусов тоже ))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
CREO'фил
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
папататар
|
Мэн, я чтот не вкурю, что ты пытаешься показать в этой теме, свою остроумность? У человека, в приницпе, вполне себе здравое желание, чтобы был оштрафован человек, нарушающий ПДД,двигающийся по встречке. Более того, он не просто нарушает ПДД, при этом он создает аварийную ситуацию на дороге.
Пы Сы сам увидел недавно типа, припаркованного перед кольцом у ЖД вокзала прямо перед пешеходным переходам. Подъехал к ментам и указал им на факт нарушения. Очень рад буду, если м..у скрутят номера. Авось кого-то спасу. Ребенка, к примеру, которого не видно из за наглухо тонированной машины, припаркованной не по правилам. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
imola
|
Цитата:
![]() Пусть дерзает, ему и как это сделать уже подсказали. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
папататар
|
Это что. У меня приятель на работе, заметил пьяного водителя. Когда тот сначала бухал рядом с киоском около часа, а потом сел за руль. При всем при этом ехал весьма неадекватно. Приятель позвонил гайцам несколько раз, те его послали, даже не представлялись. Тогда он поехал, нашел их в городе, с угрозами о том, что напишет на них заявление, заставил проехать на место, где катался неадекватный товарищ, так потом еще и искал его с ними
![]() С одной строны да, странная сознательность. Но а если подумать, какая она "не странная"? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Почему в теме всё ещё нет Артёма?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
короче с левого борта а крышке вмятина.эт от меня))))) |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
бабай
|
Да-да-да! Феерия просто, а не маршрут. Езда на красный, гонки по проспекту, уже пару раз наблюдал отклонение от маршрута (исключаются ост. "Северный" и "Хользунова" при движении в сторону центра).
Впрочем, не думаю что это целенаправленный результат селекции - просто тамошних водил наверняка оз*лупили нереальным графиком и/или планом... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
Только следующий раз старайся хотя бы запомнить номера. а то все как то расплывчато.. то ли туарег то ли номера.. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
и так те на будущее,любитель написать бумажку.Ты пишешь заяву а потом тому на кого ты писал звонят дядьки которым ты писал эту заяву и говорят -глянь дурилка какая то на тебя кляузы строчит,ф.и.о сказать??и бумажка в дооооолгий ящик где она и потеряться может.вот такая схема.
|
|
|
|