|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
кто режет штоки в врн
кто режет штоки в врн
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ReadOnly
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
ДРатьтатьян, а че ты следишь за мной
![]() SANCHEZZZ,а мож вандопортные ![]() sWeex, например какие... Mr.Rodger, я б с удоволствием ,хочу кони а бабов нету(((( HUNТЕR_TG, мож четь сторгуемся... фууух... всем ответил ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
sWeex, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\пээс \.на 9 см занижения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Profi, дядя че за ужасы ты пишешь тут ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
QUATTRO
|
Он все правильно пишет при таком занижении по любому придется сошку и стаканы, переносить и укорачивать соответственно. А за это возьмется не каждый токарь, а если возьмется цена будет такая что проще будет сразу с готовым занижением стойки взять и к тому же ещё не известно как себя будет вести данная "перепаковка".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
не ребят вы не правы ! езжу так с зимы и ниче . можете придти и посмотреть каждый вечер у вгу белая приора с пандой на ж.. а так вообще родные аммортизаторы работали более менее ,тем писдес а бильштайны тупят .перед стал очен мягким что аж плавает а зад наоборот очень жестким . вои думаю их в исходное положение подогнать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
бля...чего люди не выдумают....\
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
ездить можно и на санках, и руль можно с камаза поставить будет как с гуром крутиться, просто есть грамотное занижение а есть с помощью балгарки. и если у вас приора -90 то пружины там болтаются и она гремыхает, сам так ездил через всё прошёл, щас поставил -90 с перенесёной сошкой, пилеными штоками полный кит кароч подвески вот только щас стало хорошо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
Mr.Rodger,и во сколько обошелся этот кит ?
Profi, да ты полный ****ец ,нам так не жить не знаю как ваши машины ездят ? меня вполне устраивали и саазы с резаными пружинами и положение сошки меня, че то ни разу не обламывало . Появятся деньги-будет все грамотно а пока колхозим за неимением масла ... Я эти бильштайны до ума доведу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
если чисто стоки с пружинами и порниками то в райоене 15 000
если треуголочки то ещё 5500 если полиуретан напихать вовсюду ещё рубля 3 крабы на ромашках рубалёк + состояние сток запчастей смотреть и ес зубила то морду усилить не помешает у меня 2 раза краб вырывало сложи сам и прибавь работу по установки вот тоогда будет хорошая управляемость и хорошая подвеска |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
Profi, слышь конь не понти !
Mr.Rodger, мое мнение конечно ,но не лучше ли было koni в сборе поставить за эти деньги ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
тут че на этом форуме у всех критические дни что ли , че вы быкуете ? профи ладно , он один тут самый умный , а ты роджер ? ты ж вроде адекватный , я лишь высказал свое мнение и ниче за тебя не решал ! сделал-красава ! у меня же в голове совсем другие конфиги .
Желаю всем удачи в построении своих машин и чтоб эти дни у вас прошли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
я не быкую, просто все говорят что лучше что хуже, откуда вы знате что лучше? вы не ездили ни на кони ни на чём ешё либо!
если мне посоветует профи я прислушаюсь к нему, потому что лично знаю его и его опыт! я перепробывал кучу амортов пружин и т.д. брал у друзей даже пробыввал себе стаивть ездил и тока потм сделал вывод что лучше а что хуже по соотношению цена/качество, а тут мне говорят ты бы кони поставил, вы на них не ездили а слушаете отзывы таких же как вы сами! я вот раньше считал что стойки бильштайн Б6 просто адски жёские, щас считаю что Б6 стойки комфорт. а с грамотными пружинками типа ашеров вообще подвеска адыкват но тут свой компромис, у Б6 занижение разрешено до -40 потом можно убить стойки а они стоят не 1 тыр и не 2! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
ReadOnly
|
Mr.Rodger, ты иди пару шайб ещё положи, развал будет ядовый
а то разговорился тут что лучше что хуже кривой параличного учит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
Mr.Rodger, мож как нибудь увидимся , интересно что у тебя получилось... на вгу бываешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
завидуй молча)
я говорю лиш то что попробывал сам и знаю! и не над оскорблять я тоде могу много плохих слов написать |
![]() |
![]() ![]() |