| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Моисеева 33
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Моисеева 33
Здравствуйте,собираюсь приобрести жилье в данном доме.может уже кто-то покупал там кватриру?Дом вроде как уже сдан,собственники(долевщики) предоставили зеленку..смущает что там в документах-основаниях прописан "Договор аренды земельного участка № блаблабла"...а именно слово АРЕНДА...я что-то вообще не видел чтобы в документах основаниях в зеленке такое могло быть написано...обычно это договор купли-продажи,приватизации,решение суда...а может это тонкости долевого строительства?
Последний раз редактировалось Лаодика; 04.02.2013 в 19:07. |
|
|
|
|
#2 |
|
Denny Crane
|
Дом сдан по моим данным.
Единственный вопрос, который интересует лично меня - это многоквартирный жилой дом и зеленки на все квартиры или это дом в долевой собственности (слухи проносились такие)... Есть ли у вас скан зеленки? |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Я так понимаю что ваш застройщик взял землю в аренду сроком на 5 лет. (У него было 2 варианта либо купить либо взять в аренду). Этот документ подтверждает право застройщика на постройку дома.
Кстати Цитата:
Последний раз редактировалось Faraon; 13.05.2012 в 14:21. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Denny Crane
|
Земля под домом является собственностью купивших там квартиры, если дом сдали...
|
|
|