Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 17:03   #1   
Форумец

Qroms вне форума Не в сети
Где в Воронеже можно купить наушники Sennheiser?

Всем привет! Нужны уши Sennheiser PXC 450, в пределах Воронежа. Насколько я знаю, производство у этих ушей немецкое, но в Россию толкают и китайские подделки. ( doctorhead.ru/articles/poddelk y ) - убрать пробел перед y

Поэтому нужен проверенный и надежный магазин. Есть варианты?

П.С. Я, кстати, нашел только один: ( voronezh.dns-shop.ru/catalog/i111789/sennheiser-pxc-450.htm l ) - убрать пробел перед l

Но тут меня смущает цена, которая ниже на 3 тысячи (!) чем на том же doctorhead, и на пару тысяч от других сайтов, магазинов в др городах и т.д. Там же кстати в отзывах написали : -в ДНС продается только КИТАЙСКАЯ сборка!.., поэтому и цена ниже чем на других сайтах.. Верить, не? И вообще, что вы думаете о ДНС с их низкими ценами?

П.С. Я в этой области не специалист, увы. Вопрос: Тут есть такие люди, которые могут протестировать наушники по звуку и определить, настоящие они или нет (не разбирая их)? И сколько такая процедура будет стоить? Просто, когда покупаешь наушники по цене 10к, есть некоторые опасения в наше время. Китай заполоняет все что можно, и , к сожалению, всё, что нельзя..(
Старый 12.05.2012, 17:17   #2   
таращит

Записей в дневнике: 9

proper fuck вне форума Не в сети
меньше слушай группу "каста". зачем тебе в 17 лет такой дивайс?
Старый 12.05.2012, 18:13   #3   
Форумец

Цитата:
Сообщение от proper fuck Посмотреть сообщение
меньше слушай группу "каста". зачем тебе в 17 лет такой дивайс?
Ноно! Я слушаю Башлачева, Высоцкого, Летова, Шаова, Дркина, Янку. Из зарубежного Битлов, Роллингов, AC/DC. Это основное.
И классику, разумеется, много классики Но суть не в этом.

Наушники мне нужны для прослушивания музыки (внезапно!) и посредственно для просмотра фильмов (на плеере/нетбуке) в шумной обстановке. Ок?

Вообще, нужно было что то приличное для моего плеера Cowon J3. Требования были такие: уши закрытые, мониторные, с активным шумодавом (В обстановке города, транспорта, при перелетах, переездах да и собственно дома крайне нужна шумоизоляция.), приличный звук. Эти уши под требования подходят, + сенхам я доверяю ( есть опыт использования)
Старый 12.05.2012, 18:59   #4   
стритрейсер

NUBASSIK вне форума Не в сети
Qroms, хм....сенхайзер всегда наклейку на упаковку наклеивает....если хочешь, с тобой сгоняю.
Старый 12.05.2012, 19:19   #5   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Lotaria вне форума Не в сети
почему раздел еще не переименовали в "что? где? почем?"
Старый 12.05.2012, 19:28   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NUBASSIK Посмотреть сообщение
Qroms, хм....сенхайзер всегда наклейку на упаковку наклеивает....если хочешь, с тобой сгоняю.
Я думаю, что проверять надо не по внешним характеристикам, а по внутренним, т.е. по звуку. Внешне китайцы делают все очень схожим, это факт)
Старый 12.05.2012, 20:12   #7   
KBF

Записей в дневнике: 4

SkiFFvrN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Qroms Посмотреть сообщение
Янку
ахах))
Вот уж для дягилевой и летова уж точно дорогие уши не нужны) Первая так вообще не всегда гитару настраивала))
Старый 12.05.2012, 20:39   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SkiFFvrN Посмотреть сообщение
ахах))
Вот уж для дягилевой и летова уж точно дорогие уши не нужны) Первая так вообще не всегда гитару настраивала))
У меня немного другое мнение по этому поводу, но не будем удаляться в холивар, тем более вопрос "Нужны мне эти уши или не нужны" для меня не актуален, я для себя решил, что нужны

Сейчас даже больше волнует вопрос о том, стоит доверять товарам из ДНС?) Почему их цены гораздо ниже, чем у конкурентов? Даже просто немного анализируя прайсы всяких Ретов, Кеев, Эльдорад, Евросетей, Медиамаркетов и пр. - их цены, конечно, отличаются друг от друга, но не так дико, как от ДНС.

В чем подвох?)
Старый 12.05.2012, 21:10   #9   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Qroms, пойдите и послушайте эти уши сами.
Цитата:
Тут есть такие люди, которые могут протестировать наушники по звуку и определить, настоящие они или нет
если кто то услышит разницу между двумя наушниками, то это совсем не значит что и вы ее услышите. Вывод - можно брать любые, результат будет один.
И может такое случиться, что звучание этих ушей вам совсем не понравится и придется подбирать другие. Идите и слушайте.

сохранившиеся записи Высоцкого не такого высокого качества, чтобы можно было услышать разницу в дорогих наушниках. Он свои песни на Audio CD не издавал.
Старый 12.05.2012, 21:11   #10   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Почему их цены гораздо ниже, чем у конкурентов?
IMHO серые поставки плюс большие объемы. А еще слышал, что у них свои заводы в Китае.
Старый 12.05.2012, 21:47   #11   
Форумец

Цитата:
пойдите и послушайте эти уши сами.
если кто то услышит разницу между двумя наушниками, то это совсем не значит что и вы ее услышите. Вывод - можно брать любые, результат будет один.
И может такое случиться, что звучание этих ушей вам совсем не понравится и придется подбирать другие. Идите и слушайте.
Однако, будет обидно, если твои уши будут звучать хуже, чем "надо", а ты даже будешь не в курсе
Старый 12.05.2012, 22:46   #12   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
обидно, если твои уши будут звучать хуже, чем "надо", а ты даже будешь не в курс
тебе говорят - иди в магазин и послушай разные модели. Если ты не услышишь разницу, покупай там где дешевле.
Старый 12.05.2012, 22:47   #13   
Форумец

В общем, уши в понед. будут покупаться скорее всего, поэтому если еще кто разбирается в данном вопросе ( конкретно интересует +/- китайской сборки и качестве товаров магазина ДНС), пишите сюда или в ЛС.

Спасибо
Старый 12.05.2012, 22:50   #14   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Lotaria вне форума Не в сети
Qroms, спроси лучше про бухло. тут модер сведущий в вопросе. все разъяснит.
Старый 14.05.2012, 14:32   #15   
Форумец

Serge N вне форума Не в сети
Изделия Сенна давно уж не производят в самой Германии.
Микрофоны Шур не делают в США, и штаны Леви Штраус не шьют в США, уши Беринджер - тоже ин чайна. - потому что это не выгодно.
Но качество любого товара - зависит от страны продажи.
Т.е. Маде ин чайна здесь - совершенно не то что маде ин чайна в Германии.
Сюда то что для германии просто не возят
хотите нормальных брэндовых сабжей - покупайте их в Ганновере или мюнхене
за евро в приличном магазе а не у турок или наших (там же).
А здесь искать что либо приличное - бесполезно.
Могу сказать сразу - сабж по ссылке - обычный ширпотреб и самомобман - ломается это добро так же как и за 500р с маркой "Диалог" - нормальные "мониторы" это Байер дайнемикс
Поиск в теме: