Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Где в Воронеже можно купить наушники Sennheiser?
Всем привет! Нужны уши Sennheiser PXC 450, в пределах Воронежа. Насколько я знаю, производство у этих ушей немецкое, но в Россию толкают и китайские подделки. ( doctorhead.ru/articles/poddelk y ) - убрать пробел перед y
Поэтому нужен проверенный и надежный магазин. Есть варианты? П.С. Я, кстати, нашел только один: ( voronezh.dns-shop.ru/catalog/i111789/sennheiser-pxc-450.htm l ) - убрать пробел перед l Но тут меня смущает цена, которая ниже на 3 тысячи (!) чем на том же doctorhead, и на пару тысяч от других сайтов, магазинов в др городах и т.д. Там же кстати в отзывах написали : -в ДНС продается только КИТАЙСКАЯ сборка!.., поэтому и цена ниже чем на других сайтах.. Верить, не? И вообще, что вы думаете о ДНС с их низкими ценами? П.С. Я в этой области не специалист, увы. Вопрос: Тут есть такие люди, которые могут протестировать наушники по звуку и определить, настоящие они или нет (не разбирая их)? И сколько такая процедура будет стоить? Просто, когда покупаешь наушники по цене 10к, есть некоторые опасения в наше время. Китай заполоняет все что можно, и , к сожалению, всё, что нельзя..( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
таращит
|
меньше слушай группу "каста". зачем тебе в 17 лет такой дивайс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Ноно! Я слушаю Башлачева, Высоцкого, Летова, Шаова, Дркина, Янку. Из зарубежного Битлов, Роллингов, AC/DC. Это основное.
И классику, разумеется, много классики ![]() Наушники мне нужны для прослушивания музыки (внезапно!) и посредственно для просмотра фильмов (на плеере/нетбуке) в шумной обстановке. Ок? Вообще, нужно было что то приличное для моего плеера Cowon J3. Требования были такие: уши закрытые, мониторные, с активным шумодавом (В обстановке города, транспорта, при перелетах, переездах да и собственно дома крайне нужна шумоизоляция.), приличный звук. Эти уши под требования подходят, + сенхам я доверяю ( есть опыт использования) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас даже больше волнует вопрос о том, стоит доверять товарам из ДНС?) Почему их цены гораздо ниже, чем у конкурентов? Даже просто немного анализируя прайсы всяких Ретов, Кеев, Эльдорад, Евросетей, Медиамаркетов и пр. - их цены, конечно, отличаются друг от друга, но не так дико, как от ДНС. В чем подвох?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
старый хрыч
![]() |
Qroms, пойдите и послушайте эти уши сами.
Цитата:
И может такое случиться, что звучание этих ушей вам совсем не понравится и придется подбирать другие. Идите и слушайте. сохранившиеся записи Высоцкого не такого высокого качества, чтобы можно было услышать разницу в дорогих наушниках. Он свои песни на Audio CD не издавал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
старый хрыч
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
В общем, уши в понед. будут покупаться скорее всего, поэтому если еще кто разбирается в данном вопросе ( конкретно интересует +/- китайской сборки и качестве товаров магазина ДНС), пишите сюда или в ЛС.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Изделия Сенна давно уж не производят в самой Германии.
Микрофоны Шур не делают в США, и штаны Леви Штраус не шьют в США, уши Беринджер - тоже ин чайна. - потому что это не выгодно. Но качество любого товара - зависит от страны продажи. Т.е. Маде ин чайна здесь - совершенно не то что маде ин чайна в Германии. Сюда то что для германии просто не возят ![]() хотите нормальных брэндовых сабжей - покупайте их в Ганновере или мюнхене за евро в приличном магазе а не у турок или наших (там же). А здесь искать что либо приличное - бесполезно. Могу сказать сразу - сабж по ссылке - обычный ширпотреб и самомобман - ломается это добро так же как и за 500р с маркой "Диалог" - нормальные "мониторы" это Байер дайнемикс |
![]() |
![]() |