![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
я вот не пойму, а что к ШИ привязались??? я у них ничего никогда не покупал и они меня вообще не волнуют(это мягко сказано, но это уже личное). раздел по РЕТу, а что там в ШИ или ТС - это их личное дело.
я не понимаю одного - политики компании! если утверждается, что они(РЕТ) в любом случае принимают по гарантии производителя, то для чего тогда ставить меньший срок в гарантийный талон??? ОБЪЯСНИТЕ! Я никаких принципиальных притензий к вашей компании не имею, ничего пока не ломалось. НО ЗНАТЬ ХОЧЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Но иногда - сейчас я таких случаев даже не помню, а раньше было достаточно часто - на коробке гарантия, типа года 3, но в России нет ни представительства, ни сервисного центра и дистрибуторы предоставляют гарантию меньшего срока. В таких случаях мы также давали клиентам гарантию меньше, чем указано у производителя. Кстати, в то время аналогично поступали и все Воронежские компьютерные фирмы - просто некоторые предпочитают об этом не вспоминать. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
БУХ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Мы признаем, что у нас есть ошибки и недочеты, но стараемся их исправлять. |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
БУХ
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 |
наблюдатель
![]() |
так же уже наблюдались не самве лучшие гарантийные починки, доходило до того,
как тебя просто лишают гарантии. К стати законы и впрямь они не знают. Будьте Бдительны Вам могут отказать в гарантии из-за какой-нибудь выдуманной их прихоти просто не соблюдать закон (например, масло попавшее в телефон с защитой от влаги /кто помнит физику и знает какая плотность масла можете посмеятся, меня лично так лишили гарантии. Единственное оправдание которое мне пришло в голову, с их точки зрения, я залил масло при помощи шприца, предварительно естественно сняв корпус/ Идиотизм чистой воды) |
![]() |