Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Очаровательные котята ищут новый дом!!!
Помогите пристроить котят. Окатилась кошка во дворе дома, котята очень красивые, интересной расцветки, толстые комочки. Им где-то около 3 месяцев (хотя могу ошибаться). Сфотографировала только троих( их 4, наверное куда то спрятался, двое немного диковаты)
Может кому нужны котятки, я понимаю, что всех бездомных зверюшек не спасешь, но все же.... Я бы и сама взяла, но у меня и так 2 своих, таких же подобранных на улице, еще одного не прокормлю) Последний раз редактировалось kogotok; 17.05.2012 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
kogotok, вы бы все-таки постарались его поймать ,глазки полечить... еще бы от блох проапать и клещей, а то их столько сейчас, очень опасно для малышей
![]() А у вас нет возможности взять на время их для пристройства? понимаю ,что маловероятно, но вдруг.... из дома намного быстрее и охотнее берут.... Обязательно дайте объявления в газеты камелот, из рук в руки, на сайты авито, из рук в руки ,сландо.Малышки замечательные ,удачи!!!! (персиковый вообще чудо!) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Завтра попытаюсь персикового поймать и в "Друзья" отвезти, нужно срочно глазки лечить. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Сегодня хотела поймать персикового котенка, чтобы отвезти в Ветеринарный центр оказания помощи бездомным животным "ДРУЗЬЯ" но... Я нашла сегодня только одного котенка (он на фото 3,5) Остальные, я предполагаю свалились в подвал, а подвал высокий, свалившись туда, я думаю они сами не выберутся.
За дверью, которая ведет в подвал, орут котята, дверь закрыта на замок, да еще перед дверью навален хлам. Пока я думала что делать, смотрю идет наш слесарь, попросила его открыть дверь, но (опять но!) у него нет ключа. Сказал что придет завтра к часам 8 утра, и дверь откроет. Я их конечно завтра попытаюсь вытащить.... но их потом не куда девать. Они опять могут упасть туда, а постоянно просить чтобы дверь открывали, меня наверно примут за ненормальную. Что делать? Я быстрее ушла домой, чтобы не слышать писк, который слышен из подвала ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Котенка отловила, принесла домой, теперь будем лечиться.
Завтра к ветеринару пойдем, там много дел. Оставить я его не могу себе, так что кому нужны котята милости прошу. Котята очень красивые и пушистые. |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Котятки действительно очень хорошенькие, если они попадут домой, искупаются и распушатся, будут просто красавцами.
Можно ж еще распечатать объявление с их фото и телефоном Вашим, поразвешивать по округе. Тут, на форуме, девчонки делают красивые макеты. Если что, я тоже Вам могу сделать (ну, я не прям мастер). Если нужно - пишите в ЛС номер телефона и E-mail, чтоб прислать Вам макет (я делаю в Worde). |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
LLBB , спасибо, пока наверное не надо. Если понадобится напишу.
По поводу котенка: сносила к вету, сказал бактериальная инфекция, глазки мажу, уже стали лучше. Обработала от блох и паразитов. Котенок постоянно ищет мамку, пищит, отказывается от еды. Кормлю и пою со шприца. Меня нет целый день дома, а он к еде и воде не подходит. СРОЧНО ищу передержку или нового хозяина!!! Ну не может он жить у меня в ванной! |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
А хозяина мы сегодня нашли!!!
Поздравьте нас!!! А другие котята также ждут новый дом. Сегодня еще подбросили двух прекрасных кошечек( Усы одни чего только стоят))) Кому нужны мышеловки) Кошечки очень ласковые, ручные) Будут украшением любого дома) Эти кошечки были домашними, но стали не нужны... |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Вот люди отдельные уроды!... и кошек не стерелизуют и малышей выкидывают... много ли маленькому надо - что бы подцепить гадость какую нибудь и заболеть...
Вверх красавиц! ... удачи персиковому малышу - на момент отдачи он более менее здоров уже был? ... а разноцветки как? (остальные котята)? |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Персик пока у меня до воскресенья, долечиваю. А остальные котята постоянно сваливаются в подвал, откуда не могут выбраться сами, приходится каждое утро ходить к слесарю, чтобы он открыл дверь ... Что делать, я не знаю. В один не самый прекрасный момент он откажет открывать, тогда.... А Персик научился кушать сам, освоил с первого дня лоток, очень смышленый и любопытный котик. Вот такой он сейчас) |
|
![]() |