| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
помогите прокормить
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Нигара, нет-нет. Мне интересно Ваше мнение прямо тут. Никаких личек. Ведь, автор темы не может читать мою личку. А так хоть почитает... Всё польза будет. А тема никуда не денется. Достаточно в первом посте написать о том, раздают котят и написать телефон.
|
|
|
|
#63 |
|
Registered User
|
Пфффхххахахахаха.
Нигара, покажите, пожалуйста, документ, в котором говорится, что подвал - это кошачий домик и убежище от всех их напастей. Если кошкам нужен дом, возьмите и постройте его. Оформите документы. Спроектируйте пристройку к дому. Закупите кирпичей. Сложите кошачье бомбоубежище, наконец. Зачем ломать решетку? Вы бордюры не хотите разбить? Ну... Чтобы кошки не спотыкались, а? А фонари вокруг дома не хотите побить, чтобы собаки и живодеры ночью кошек не смогли заметить? А вы подорваться всем зданием не хотите на брошеной в отрытый подвал гранате террориста? Вы только намекните!)))) Усама Бен Ладен тему почитает и сразу же приедет!)))) |
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну бордюры я думаю кошкам не мешают!)))) |
|
|
|
|
#65 |
|
Registered User
|
А если бы мешали? Если бы кошки все свои пушистые нежные лапки в кровь разбивали бы об бордюры?
А? Сломать все немедленно к чертям! Понастроили, понимаешь!Древние глупые людишки говорили: "Ломать - не строить." Правда, идиоты были? Давайте лучше... О! Точно! Раз денег на кирпичи нет, давайте бордюры выковыривать и из них домики для кошек строить! И денег не нужно тратить! И лапки кошачьи за одно будут спасены! |
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Если бы да кабы... и т. д.))), если серьезно, кто может, тот и для собак будки строит, и для кошек...
Я вот лично ничего не строю и не ломаю... кого могу, беру домой... У автора темы и так 8 кошек! Она поступила так, наверно потому, что брать кошку не куда и кормить не чем, однако все равно, повторюсь взяла... И вряд ли кто то пострадал из за выбитой решотки... |
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
"Теория разбитых окон" тебе ни о чем не говорит? А поговорка о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят? М? А пострадало из-за решетки ЖКХ. Решетки, знаете ли, не на деревьях растут.
Решетка состоит из стали, сталь добывают из железной руды, за железной рудой люди лазиют целыми днями на самое дно Земли, мучаются, ковыряют ее там, ковыряют, и все песок да песок, а самой руды за одну смену и мешка не наберается. А потом эта руда на переплавку идет. Там тоже люди мучаются и стоят рядом с печами, разогретыми до 1000 градусов. Ожоги получают, пылью дышат. И из мешка руды получается стакан железа. А это железо еще далеко не сталь для решетки. Далее опять переплавка, сплавка и прочая неизвестная никому тяжелая работа. И вот оно! Сталь! Целая столовая ложка! И того мешка! Класс! Теперь можно и решетку выплавлять. Пыщь-пыщь... Опять большие температуры, ковка, ожоги, ушибы... И вот! Решетка готова! Ее везут-везут, везут-везут... Везут, чтобы на подвал вашего ****утого дома повесить, блеать! А тут высовывается какая-то ***ня с коричневым ремешком наперевес и заявляет, что она здесь самая умная. И ломает решетку, ради которой человек двадцать целую неделю ебались и корячились... Да вы тут все ****улись на***. Надеюсь, вы сгорите в аду вместе со своими кошками, блеать!!! АААААА!!! Кхм. Надеюсь, так понятнее? А то вижу, что совсем "туго всасываете". (с)
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
Tay, судя по тому, что Вы ещё здесь, Вам это нравится. Тогда продолжим.
Когда я был маленький, на нашем балконе разбилось стекло. А потом, пока все спали, через разбитое окно залетела пара голубей, устроила себе оргию и огнездилась прямо на балкоке. То-то было радости, когда повыколупливались голубята! Мы их кормили, мы их поили, а они срали и срали, срали и срали. Разница лишь в том, что балкон ближе к человеку, чем подвал. И всё говно видно лучше... Мораль: Есть люди, работа которых состоит в том, чтобы спускаться в подвал и проверять состояние труб и осуществлять их ремонт. Так вот. Им очень бы хотелось ходить в подвале по земле, а не по кошачьему говну. Понимаете? Вам-то по***, понятно. Но рабочим как-то не очень. Будьте благоразумны, мать вашу. |
|
|
|
#72 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#73 |
|
RU*Heihe
|
разбираем котят
|
|
|
|
#74 |
|
ученье-свет
|
ProcXel.A, взывать к благоразумию тут бесполезно, таких надо лечить.
Образ опекуна, как человека, беззаветно любящего собак, готового бороться за права животных, увы, далек от идеала. Как правило, опекунами становятся люди невротического склада – одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то – и со всем человечеством. В первую очередь, это люди социально обиженные и психологически неблагополучные. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или – может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения; но такая замена, как правило, не удается. Собаки остаются представителями своего вида, человек – своего. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Соседи ненавидят опекунов – ведь они, так или иначе доставляют им беспокойство. О взаимоотношении бродячих животных, обывателей и опекунов можно написать статью любой тональности, опираясь на одни и те же факты: и о доброте, и о жестоком обращении с животными и людьми: «Марьяиванна спасла от голода и холода 10 собак»; «Концлагерь для зверей в однокомнатной квартире»; «Кошмар во дворе: стая собак нападает на детей и людей с собаками»; «Зверская расправа соседа над беззащитной женщиной». Слова, в данном случае, будут не более чем разменной монетой. |
|
|
|
#78 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Ну во -первых,женщины пиписьками не мереются,что-то вы путаетесь,а что касается дубинок и пистолетов я могу расценить это как угрозу и привлечь вас к ответственности,несмотря на то ,что вы скрываетесь за ником.В органах есть отдел под названием К,и вас быстро вычеслят,в том числе ,с рабочего или домашнего компа вы изрыгаете свой словесный понос.если вам охота обсудить проблемы жкх,я могу лично с вами встретиться и поговорить о плавающем дерьме в подвале и об оставлении в опасности живого существа,что можно расценить как жестокое обращение с животными.судя по вашей начитанности,я могу сделать вывод ,что в обществе сатанистов вы не последний человек,о чем я также могу уведомить соответствующие органы и поднять шумиху в прессе.Не засирайте интернет!
|
|
|
|
#80 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
А что касается оставления в опасности живого существа, то решетка никоим образом не угражала кошкам.))))) И ломать ее смысла не было. Так что верни сломанную решетку в ЖКХ. Она им еще пригодится.) Или ты ее выкинула, да?))) Избавилась от улик, так сказать, да?)))))))Не ломайте решетки! Кстати, о сатанистах.))))) Цитата:
Последний раз редактировалось ProcXel.A; 14.06.2012 в 11:52. |
|||
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
тему закрываю,поэтому отпишусь в последний раз ,чтобы расставить все точки...подвал постоянно залит канализацией,несмотря на проведенный капремонт.Решетки поставили снаружи,не заходя в подвал,т.к. гавна по колено.кошка уже была внутри,и не она одна.Далее.На капремонт были выделены 13 млн,10 из которых украли.Жкх выбрало старшей по дому глухую бабку,вопреки общему собранию,отдали ей документы и сделали ей одной в квартире капремонт.Мы добились через счетную палату пересчитать стоимость ремонта.Перечитали и обязали доделать на оставшиеся деньги.старая продажная сука ,не собирая собрания жильцов,строчит от имени жильцов заявы,исключитель поставить на подвал решетки,по скудоумию своему не видит,что надо покрасить подъезды ,заменить электрощиток(1 раз в нед.весь дом сидит без света).Поэтому,не только я ,убрала решетку ,но и др.жильцы это делают,но уже в качестве протеста против произвола.Люди инертны в своей массеи привыкли,чтобы за них делал ктото.На собрание не созовешь.Так и живем в гавне и без света.Кстати в подвале я лично убираю бесплатно,а заодно и в подъезде.У нас кошки не гадят,у нас в подъезде сосед ссыт на стены,а я убираю,чтобы не подумали на кошек!На этом прощаюсь,спасибо за общение.Кстати,поясок то не папин.Я несколько лет работаю тренером по каратэ,приглашаю к себе на занятия.У нас тренируют не только тело...
|
|
|
|
#82 | |
|
Registered User
|
А сколько стоит?
Цитата:
Последний раз редактировалось ProcXel.A; 14.06.2012 в 12:29. |
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
эльчонок, как-то раз в нашем доме объявился один молодой человек. Он лично сам обошёл все 16 этажей. Сам обзвонил каждую квартиру. И лично каждого жильца срочно пригласил на собрание жильцов через 30 минут во дворе. Собралась куча народа. Это потом мы уже узнали, что он был просто продавец водоочистительных фильтров.))))) Но факт, есть факт. Чтобы собрать жильцов, нужно их собирать. Каждого за руку приводить. Понимаешь?
|
|