Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ПК с Win XP не подключается к WI-FI роутеру D-Link 300
Уважаемые форумцы, помогите решить проблему с неподключением ПК с ОС WinXP с WI-FI, встроенным в материнку ASUS P5K-Premium (Realtek RTL8187), к WI-FI роутеру D-LINK 300 (заведомо настроенный и рабочий). Т е нужно ПК с WI-FI тупо подключить к точке доступа WI-FI. Для этог достаточно лишь знать пароль?
Идет вечное "Получение сетевого адреса". В качестве ключа сети использую пароль на WI-FI. Вроде пропускает, но дальше ничего. Интернет не работает(( Думаю, надо на ПК создать или настроить WI-FI соединение, но где? А то что до этого на ПК использовалось интернет-соединение через мобильный телефон к Beeline3G и имеется соответствующая настройка в браузере может влиять? Попробую скрины добавить... Windows брэндмайер отключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
настройки точки в студию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Дело в том, что Роутер соседа, который за стенкой некапитальной. И у него его бук сейчас в ремонте, на котором, как я понял, и выполнялись настройки, заходя на 192.168.0.1. По идее, настройки роутера должны быть такие, какие в инструкции Интеркона... http://www.intercon.ru/support/instr...ail.php?ID=275 В качестве Wi-FI ключа при подключении к Wi-Fi мы вбили пароль на Wi-FI. Хотели на время мой ПК подключить и посидеть в нете.
Если очень надо, могу завтра со своим буком к нему придти и сделать скрины того, что у него в настройках роутера выставлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
А по LAN прицепить роутер к вашей машине и посмотреть что там реально - не судьба?
Или задайте фиксированные адреса как роутеру (gate) так и вашей РС И потом одно дело ваш там 3Ж а другое соседский девайс- создать бы второе подключение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Спасибо за внимание к проблеме. В службах было отключено DHCP. Шлюз вручную по аналогии прописали и абракадабру в Дополнительных параметрах TCP/IP удалили. РАБОТАЕТ!
|
![]() |
![]() |