Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
1. "Пропало" 2 планки оперативной памяти (Bios, программы не видят 2 планки). Я проверил, сколько бы не стояло памяти ее в два раза меньше. (Стоит две - видит одну). 2. Тактовая частота процессора упала с 2.67 до 2.27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
сомнительно. у меня была примерно такая же ситуация.
тоже думал, что дело в БИОС,оказалось аппаратная ошибка. на шине контакты полетели. К тому же на материнках такой модельки часты случаи аппаратных сбоев. Я предпочитаю Асус. на делюксовских моделях был только один сбой на моей памяти, когда звуковой кодек микрофонного гнезда отказал через 4 года работы материнки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Добавил Топика Со стартером в друзья всех индейцев. К сведению покупателей.
На новых процах частота проца плавает в зависимости от необходимости. Так шо скорее всего бяда одна - не видит память. Вынуть вставить. В другие разъемы если есть. Поставить по 1ой планке. проверить. Одухотвориться идеями и взять помощь друга. Для чего вынуть память и принести к другу. Проверить. Одухотвориться. Паменять по гарантии память. Одухотвориться. Отметить...Отболеть. Одухотвориться. Жить дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Наночлен
![]() |
А о каких объемах памяти идет речь и о какой разрядности системы? Ну так, на всякий случай спрошу, мало ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |