Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вот так укладывает теплые полы официальный представитель ООО "Теплолюкс - Воронеж" |
|
Опции темы |
18.05.2012, 13:33 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Вот так укладывает теплые полы официальный представитель ООО "Теплолюкс - Воронеж"
Покупал у них кабель и заказывал у них монтаж. Монтировал кабель их специалист Проценко Константин. Как монтажник очень ленивый и жадный, лишнего шурупа не вкрутит. Уложил кабель волнами в результате пришлось доливать еще 1 см стяжки сверх планируемой. В результате попал на хорошие деньги и выбился из сметы. Купился на скидку в 14% при заказе на сайте. Ругался с ними 2 дня, счас написал письмо в московский офис и жду ответа. Одно расстройство. Лучше купил бы все в АВС-Электро DEVI и заказал там же монтаж, деньги по итогу вышли те же.
Так что дешевая рыбка - вонючая юшка! P.S.На фото 2 разных помещения где происходила укладка, везде одна беда, хорошо видно как кабель уложенный волной отбрасывает тень. Последний раз редактировалось Dimanvp; 19.05.2012 в 05:44. |
22.05.2012, 09:51 | #2 |
Кросавчег
Не в сети |
Уважаемый Дмитрий, кабель Вам был уложен согласно инструкции по укладке завода-изготовителя. Больше чем уверен всплыл кабель из-за несоблюдения инструкции по устройству цементно-песчанной стяжки в части консистенции раствора (слишком жидкий).
|
22.05.2012, 10:49 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Он не всплыл, а просто остался торчать из стяжки, потому что он лежал на полу волной и это видно. Если бы он всплыл то это бы произошло на всей площади. Я же не обсуждаю те площади где он лежал надежно закрепленным и соответственно там у меня вопросов нет. Мы с Вами, уважаемый руководитель ООО Теплолюкс воронеж, обсуждали это по телефону больше 20 минут. И, к тому же, Вы на мое предложение приехать и посмотреть на все лично ответили отказом.
P.S. Значит Вы все таки считаете что укладка кабеля волнами на значительном удалении от поверхности пола(и его возвышение относительно других витков кабеля) соответствует требованиям инструкции по укладке завода-изготовителя? |
22.05.2012, 12:13 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Мне теплый пол не нужен. Но мне в принципе не нравится, когда от мужика веет ПМС. Такому изначально всё не так-и скидки маленькие,и кабель не такой,и голос у монтажника не тот. Мужик с вечным ПМС вечно придирчив и зануден. Ему же кажется, что он знает и умеет лучше.Такие всегда стоят над душой и высматривают, и выжидают. И месть у таких всегда гаденькая-писульки и звоночки. Им же не просто по-мужски вопрос решить. Им же надо кровушки, чтоб знал,чтоб ВСЕ знали. Вот уже и клеймо поставил-жжадный и ,главное, ленивый. Фи!
|
22.05.2012, 12:40 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Ооо, вот и г-н Проценко собственной персоной. Если как Вы сами говорите что дорожите своей работой то и делайте ее соответствующим образом. Тем более Вы получаете за это деньги. А когда я вижу что кабель не рапрямлен и монтажная лента отстает от пола, и на это надо человеку указывать я считаю что это неправильно. Чтож Вы молчите про то как на мое справедливое замечание о качестве укладки Вы ответили что кабель Green Box некачественный и его разложить хорошо нельзя! Но ведь вся РОссия укладывает и все ОК. Я заказчик и имею право требовать.как мне нужно а не как Вам хочется.
А вот насчет ПМС это зря. Им как раз от Вас веет. Это Вам все не так. Насчет решения по-мужски. Я его предлагал, исправить в процессе работы. Ан ведь нет. На счет фразы о мести. Это не месть, это слава. Страна должна знать своих героев. |
22.05.2012, 13:42 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Фи! Обмануться не боитесь? К несчастному монтажнику отношения не имею. Я просто не люблю мужиков с ПМС. А Вы всё не унимаетесь. Нет, это точно ПМС. Именно поэтому желание требовать, контролировать, стыдить,воспитывать,пресекать, направлять, указывать,настаивать, а ещё покапризничать, ножкой постучать - просто неуправляемо. В такие минуты мужчина, наверно, кажется сам себе Наполеончиком. А уж другого мужика прищучить!!!Кто, если не ОН укажет на ошибки???Главное, погромче указать и побольнее коленом ткнуть. Вот за это и не люблю таких-сам из себя ничего не представляет,но другого придавить - за радость.Хотя и дам таких терпеть не могу. Пока крови не напьются-не успокоятся.Лозунгами прикрываются, а попросту собственные комплескы за истеричной деятельностью прячут. Фи!
Последний раз редактировалось Peti; 22.05.2012 в 15:37. |
22.05.2012, 16:11 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Dimanvp, правильно сделали, что написали. Супер. Заказов я думаю поубавиться. И у очередных воронежских горе-строителей одно место забеспокоится, что лохов меньше стало. Привыкли как попало и лишь бы лишь бы. А это по мужски-отбрехиваться типа мы тут не причем, это вы зануды. Позор.
|
22.05.2012, 18:37 | #9 |
inquīsītiō
Не в сети |
Dimanvp, что мешает сделать независимую экспертизу?
если всё так, как описано-> написАть Претензию, выставить Счет Теплолюксу на демонтаж и компенсацию материальных расходов и оплату работ новому подрядчику в противном случае- Суд. Московский офис в лучшем случае в ответном письме напишет бла-бла-бла..... всё в нормах гостов и снипов, виновные понесут ответственность итп хрень... ... Последний раз редактировалось -ish-; 22.05.2012 в 20:46. |
23.05.2012, 12:38 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Я ещё в этой теме писал http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=856445 что Теплолюкс шняга редкостная. они на рынке то недавно если сравнивать с Деви. Да и качество оставляет желать лучшего. Человек работавший монтажником в теплолюксе(сейчас он там не работает) мне многое рассказал когда уладывал у меня на лоджии теплый пол. Кстати могу подсказать номер телефона его, он может взять кабель Деви в АБС по цене закупочной, т.е стоимость даже ниже чем теплолюкс.
По теме скажу, что нужно было как бы следить когда укладывали и на месте этого монтажника криворукого хорошенько так отматерить и заставить перестелить кабель. Он хотябы если уж совсем кабель поднимался от сетки, то к сетке стяжками прифигачил бы. Безрукий короче. |
28.05.2012, 10:45 | #20 |
Кросавчег
Не в сети |
Уважаемый Дмитрий Пятецкий, мне пришло письмо из головной компании, где мы признаем то что монтаж выполнен некачественно. В связи с этим прошу Вас связаться со мной удобным для Вас способом, чтобы решить данную ситуацию. На виновных сотрудников будет наложено административное взыскание. Так же приношу свои официальные извинения.
|
28.05.2012, 20:36 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Ну что ж, ситуация пришла к своему логическому концу. Подтверждаю, г-н Браун сам связался со мной по телефону, и более сговорчивым (по сравнению с 18 мая) тоном предложил спорные вопросы закрыть. Все финансовые составляющие возникшей проблемы мы с Вами, г-н Браун, порешали, и бумагу я Вам написал, что претензий не имею. Но сделали Вы этот шаг не по своей воле, не по самоличному признанию что это косяк Вашего спеца, а по указке и разъяснению головной конторы - ООО "ССТ", которая выступила между нами третейским судьей. За это решение не Вам, а им, сотрудникам гарантийной службы ООО "ССТ", спасибо. За то что адекватно рассмотрели мое обращение и все приложенные к нему материалы. Как всегда: Москва - матушка, а Замкадье - жлобы. Еще раз повторюсь, все можно было решить еще 17-18 мая без привлечения вышестоящей организации, а если бы известный гражданин монтажник добросовестно выполнял свои обязанности - их бы не было вовсе.
Однако, как быть с тем осадком который остался от приобретения, как на тот момент казалось, полезной вещи? И от всей ситуации в целом? И бумага, в которой Вы написали что подтверждаете свои гарантийные обязательства в полном объеме абсолютно душу не греет. Так что делайте выводы..... |
29.05.2012, 18:47 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Фи! Да тут видно простым извинением не обошлось!!! Это вы денег поимели, видимо, в этом-то и заключается логика завершённого действия. Дело, достойное обитателя Замкадья. В Москве, похоже, дураки ещё те! Адекватно - это, видимо, в угоду клиенту? Да вот, досада - дали денег, а, видимо, прикинул- мало. Жлобами обозвал! А сам не жлоб. Чтоб независимая экспертиза не выявила факт подставы - пол по-быстренькому залил и давай орать. А Матушка-то по бокам захлопала ручками-то, закудахтала-дитё-то обидели! И не видит, дура, что дитё ей непристойный жест из-под полы показывает. И ну ему карамель на палочке...Фи! Не подавитесь, Dimanvp. Акты обследования и экспертизы где? На основании чего «виновных» наказали, а Вам ещё и денег дали? Видно, и в самом деле продукция фирмы- такое г... , что упоминание о её качестве бросает в дрожь даже руководителей. После таких махинаций и комбинаций обязательно остаётся осадок-это в осадок выпадает совесть. Фи!
|
31.07.2012, 12:51 | #23 |
Legacy GT-T
Не в сети |
Dimanvp, спасибо за тему, положил devi
|
15.08.2012, 13:17 | #26 |
твоя совесть
Не в сети |
Peti, пишешь про мужиков с ПМС, а у самой течка из всех щелей херачит...
|
28.01.2013, 09:32 | #27 |
Narkoteddy
|
ахахаха, Peti, иди учись монтировать теплые полы лучше)))
чтоб потом желчью не хлестать тут качество видно из фоток, и нечего тут стандартами прикрываться. сделано хyево - факт Dimanvp, молодец что написал |
28.01.2013, 18:35 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Топикстартер прав на все 100 проц-а этого ослоеба надо было заставить переделать все за свой счет-разок бы попал и относился по другому-пришел к людям так сделай на совесть-а нет -нехер браца если нет желания или руки из жопы растут.
|
01.02.2013, 08:13 | #30 |
φизик
|
Не знаю, а я за автора целиком и полностью. Не хер браться за работу, если руки из Ж растут. При этом еще и деньги брать, затем заводить бота с 5ю сообщениями и через каждое слово писать "Фи!". Складывается впечатление, что эти посты писала какая-то брезгливая блондиночка. Если так и есть, ничего страшного - для женщины это совершенно нормально, вы эмоциональны. Но вот если это писал мужик - мое сочувствие.
Так что, автор, Вы молодец и правильно сделали, что добились своего. Пока не будешь вставлять этим горе исполнителям большие черенки от лопат в одно место, ничего не изменится. зы. у себя в квартире буду делать весь ремонт сам. ))) ззы. а так же минус руководству "фирмы", которое начало шевелиться только после большого пинка. |