|
|||||||
| » Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
| Результаты опроса: нужна мотодиагностика городу? | |||
| да |
|
43 | 72.88% |
| нет |
|
9 | 15.25% |
| я совковод |
|
7 | 11.86% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
автосервис
|
Парни такой вот опрос небольшой: нужна ли мото диагностика?
я шас заказываю оборудование себе в сервис. пришло оборудование для диагностики авто. так же есть возможность заказать мотосканер. почему я спрашиваю? потомучто мотосканер стоит не одну десятку тысяч. и если он не нужен будет в городе то я потеряю бабло отданное за него. я знаю у многих спортов и голд стоят инжекторы и карбы, практически все моты с мозгами, и на большинстве мотов есть диагностический разьём! и лампа чека. а теперь вопрос: насколько часто загораеться чек и насколько часто нужна диагностика? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
panigale1199
|
+1 к стенду
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
автосервис
|
стенд. во как
ипать 15 тысяч евро. ну если вы всем голопом комне на ремонт приедетет, раз так по 20 каждый, то глядишь тогда и на стенд заработаю
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
club32280967
|
настройка пауэр командера например стоит 10т.р. как раз на стенде
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
автосервис
|
ВалеRON, чтоб его купить надо ещё оочень многие годы на него работат.
лано шас не про стенд а про сканер. есть кому реально нужна диагностика? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
автосервис
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
club32280967
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
chip-vrn.ру
|
ну и чем дело закончилось? видимо перемычку дешевле воткнуть народу)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
club32280967
|
александр ккк, рынок не занят, покупай ты
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
chip-vrn.ру
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
автосервис
|
мотосканер на данный момент нерентабелен! за сезон обратились всего два человека с чеком. и то всё решилось бональной самодиогностикой.
александр ккк, не кипишу ты так коллега. у нас разные немного направленности. у меня главный упор на светотюнинг. по нему и в основном работаю. но электрику тож делаю. но это такая штука по которой обрашаються редко. будут вопросы или желание обговорить чег. велком в личку |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Литр джиксер
|
А что диагностировать? Ошибки у японцев и так можно считать, сам это делал, оборудование какое-то особенное не требуется для ремонта.
Стенд другое дело, народ в Москву гоняет, чтоб на стенде дрын настроить и там это 10 косарей стоит. У нас кстати еще вокруг полно городов, народ сам свои дрыны настраивает без стенда. В Москве всего 3 мотостенда и спрос не падает. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
chip-vrn.ру
|
Цитата:
а диагностика нужна например на свежих мотах бмв в основном.ну и другие моты с подруливающими системами. и как вы думаете если например взять полностью исправный мот и откатать его професионально в идеальных условиях а потом этой прошивкой клонировать близнецов...сильно ли они будут отличатся? |
|
|
|
|