| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Клепаю сайты
|
~Fly~, Спасибо...
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Вставляешь фразы, не зная истинный смысл слов бездумных Лишь бы рифму наплести в торопях Подойди к этой темме разумно А иначе вся жизнь пойдет крахом... Закрывая глаза пеленой страха Или розовым покрываом счастья... Не думай что в этой жизни так просто Еще успеешь наглядется страха и горести |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Уже не хочу есть
|
Милика, без второго первое будет не очень, я думаю. А LEON_VKS_051`у советую читать больше стихов, http://www.stihi.ru/ например.
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Познаешь лишь ты горе отчаянья! Лучше жить! Другим улыбаться... И в счастья лучах, Как в океане купаться! Иль ты не согласен со мой? Предложишь нам выход другой? P.S. Не надо депрессию нагонять на людей! На кого? На меня например... Жизнь не сахар, И я это знаю... Но сделать её лучше я попытаюсь! Получится, Иль нет? Ещё я не знаю... Но всёж изо всех сил я постараюсь!!! |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Что есть горесть, что есть печаль Жить даже незная что такое слеза... Таких людей мне искренне жаль Как можно не видеть того Что рушит всю жизнь, корежит душу, Да и вобще для чего Строить замки воздушные?, Смысла в этом разглядеть немогу Может он есть Но гдето вверху, Там где достать его мне недано... Да и любому постич смысл другого нелегко... P.S^ Жизнь лучше можно сделать себе... А изменить мир, Дано только судьбе... |
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Что такое слеза... Я знаю, И это проблема моя... И замки мне не нужны! Это просто слова... Я оптимист, Ничего не поделать.. И жизнь пытаюсь чуть лучше я сделать... Пускай не легко, Пусть тяжело мне в этой жизни И что? Что мне огорчаться? Иль в жилетку рыдаться? Ну нет!!! Жить так не хочу! Не для этого нам дана жизнь! Иль я чего не пойму? P.S. Цитата:
Но изменить жизнь мы можем лишь все вместе... |
||
|
|
|
|
#223 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Жизнь такова, Много людей, И у каждого свои мнения... |
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Lost Girl
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#226 |
|
Lost Girl
|
Гы... Подумаешь, рифма... Зато на ходу сочиняет. И много духовных исканий
|
|
|
|
|
#228 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Осеннее солнце и за облаками Вы больше не вспомните то что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть-заколочены ставни Остались дожди и замерзшее лето Осталась любовь и ожившие камни |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
попробую ответить
Ты просила "стишок" о любви,
что ты знаешь о ней,девчонка? Ты пила аромат Зари? или месяц держала в ручонках? Ты неслась противсолнца на ветре или дно океанское гладила? Может там, за фантазией где-то Ты как капля с травы падала? Ты ходила босОй по Углям или сердце на крест вешала? отдавалась любовным мукам? ТЫ ж как ангел -еще безгрешна! про любовь не сказать в 2х словах про НЕЁ даже книжки мало: Это то,что приходит в снах, ЭТО то,что людей убивало, ЭТО то,что рождает прибой, ЭТО то,что все боли глушит, ЭТО то,что зовет с собой, ЭТО то,что слезами душит. Я не знаю как тебе объяснить ЭТО только прочувствовать надо. Эту чашу нужно испить, даже если она полна яда! Вся любовь-это страшная сказка. На холсте,где наш мир-картина ЭТО САМАЯ яркая краска Без неё в моем доме пустынно! |
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
моё
моё-если понравилось,то могу ешё написать!
|
|
|
|
|
#232 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Форумец
|
по просьбе Милики
Блеск осенних луж
бегло-по стеклу мягко растекаясь пишет свой рассказ. осень за окном, только не пойму: почему меняясь- тем же остаюсь? не спешу понять: для чего ты рядом? почему опять все со мной не так? что тебе сказать- можно только взглядом медленно ответить: "Я опять не прав!" Грустно улыбаясь снова ты уходишь! зеркало заплачет таже,как вчера. И витрины скалясь в путь тебя проводят, эхом разрисуя шаг твой на камнях! Лампочки зажгутся в седленном восторге, окружая лавки дымкой золотой. Что ж, наверно, слишком мы узнали поздно- Ты теперь чужая, Я теперь-другой! спасибо за твои стихи-очень понравились! |
|
|
|
|
#234 |
|
Добрый ДМ
|
Заветные слова свои не сыщешь,
и трезвостью ума ты не блеснешь, когда лишь сердца стук ты только слышишь, и рядом с ней по улице пройдешь... Не вспыхнет на пороге мирозданья Слепое озаренье беглеца - И ты уйдешь от этого созданья, Что молча и любовно созерцал. Свой путь от шага к шагу убыстряя, ты убежишь... а ей оставишь ждать другого, что придет не проверяя любви, от коей нам не убежать... |
|
|