|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
С левой полосы вообще нельзя ехать, т.к. перед поворотом направо я должен занять правую полосу и с неё совершать поворот. А судя по схеме движения съезд с Космонавтов и Колесниченко как раз является поворотом направо.
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Картежник
|
Цитата:
А поворачивать направо - да, только с правой.
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
^.^
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Картежник
|
Цитата:
![]() Далее или поворот направо на Ворошилова, или прямо по дороге на Космонавтов. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на других аналогичных перекрестках поворот разрешен с обоих полос, пример перекресток на ул. кирова у диагностического центра, главная уходит к никитинке на право и обе полосы также поворачивают направо... |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
А если появилась небольшая пробка, то количество полос может увеличиться аж до пяти. Причём едущие в левых рядах почему-то считают своим долгом выехать на пол корпуса на ул. Ворошилова, в результате чего едущие по ней машины замедляются, поток уплотняется и между машинами втиснуться по быстрому становится вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Ну да, ну да. Перекресток где с набережной у северного моста при движении со стороны Вогреса, тоже дорога главная поворачивает налево, но налево - только с левого ряда, перекресток Матросова-Грамши - аналогично налево - с левого ряда. У самолета (в обсуждаемом нами топике) нет кольцевого движения, т.ч. сьезд направо - только с крайнего правого независимо от направления главной дороги. |
|
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
перекресток у самолета, конечно очень спорный стал, после того как там убрали круговое движение. думаю его убрали из-за того, что посчитали, что основной трафик через перекресток по ворошилова идет (в обе стороны) и что бы не было съезда только с правого ряда, убрали знак 4.3, разрешив со всех полос двигаться с ворошилова на ворошилова.... з.ы по этому перекрестку уже давно форумка плачет ![]() з.з.ы. а вообще радует, что автофорумцы знают как проезжать "кольца", но печалит, что среди водителей города, автофорумцы составляют процентов 5 в лучшем случае... |
||
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ващето все что я хотел сказать я сказал в соотвествующем топике про этот перекресток куда я народ и пытался направить... http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=27 здесь уже стеб ... естественно если нет соответствующих знаков поворот на право только с крайнего правого ряда. также естественно что перестраивающиеся авто с левого ряда на правый всех пропускают ибо помеха справа... |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Все просто но ездию каждый день и неудивлен что такая дисскусия возникает на пустом месте как эта и еще много тем на форуме ибо неучат у нас теперь ПДД а зарабатывают деньги ,поэтому еще смотрю за поведением окружающих ,ибо такое впечатление складывается что половина всех кто ездиет незнают правил вообще( все тонкости я уже тоже забыл) но у них еще неотработался инстинкт проезда в том или ином месте как у водителей с мнеоголетним стажем.
|
|
|
|