Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Информация, полезная при выборе оператора и тарифного плана. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Какова политика Tele2 по отношению к старым тарифам?
Был у меня тариф с посекундной тарификацией, недавно заметил, что стали быстро уходить деньги, зашёл на сайт телепузиков и ох...л от того как они испаганили этот тариф. С другой стороны я знаю людей которые пользуются тарифом, где оплачивается 1 минута и далее 29 минут на номера Tele2 бесплатно. И этот тариф гараздо старше моего и его никто не меняяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
CodeMaster, политика одна: замена наиболее невыгодных тарифов на другие или коррекция тарифа ухудшающая его характеристики направленная на вытеснение пользователей с оных.Тарифы с внутрисетевыми минутами непринципиальны для компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Мож не совсем по теме...
Было замечено что через полчаса связь не обрывается теперь... (как раньше, было такое ограничение..) (больше часа не разговаривал пока, так что не знаю, есть ли теперь вообще ограничения длительности одного разговора) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
На тарифе с безлимитными внутренними звоками лимит в 30 минут есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
То же так думаю...
Затянулось все это... Я же думаю, займутся пожже... Как только получат итоги MNP, раз, второе народ устанет бегать, тогда можно начинать поднимать стоимость.. + много тарифов-не есть гуд... И... Моя имха-скоро нас ждут универсальные тарифы:- на всех операторов, на всю страну-ОДНА цена! P.S. Цифра-1.5-3 руб/мин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Не, ну за полтора рубля звонить каждый день на местные-не сильно дорого...
А иногда по межгороду за эту же цену-как бы то же хорошо! (это же усредниловка!!!) P.S. Откуда такие цифры? МТС - тариф "Супер МТС"- 60 мин/в день на все телефоны МТС страны-бесплатно! Теле2 - тариф "Звони дешевле" - 1.50 минута на все телефоны страны(люб оп.) причем и в роуминге! Скайлинк - тарифы МГ,МН-Европа: Великобритания, Германия, Греция, Италия, Испания, Финляндия, Франция, Чехия 2,40 руб./мин. и т.п. |
![]() |
![]() |