Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
АцЦкийСотоНа
![]() |
Где можно выучиться на кинолога.
Добрый День , форумчане , хотелось бы узнать , где можно выучиться или пройти курсы на кинолога *? слышала , что есть , служебное собаководство , но вот загвоздка , где данному учат?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
АцЦкийСотоНа
![]() |
dushka, спасибо , это конечно замечательно , но хотелось бы конкретнее , узнать, об учереждениях , которые подготавливают людей ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
думающий
![]() |
Лик_ЛюциферА,:http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=41139&lr=193
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Лик_ЛюциферА, http://rkf.org.ru/rkf/courses.html
это официальные курсы при РКФ. все остальное, насколько мне известно, частное есть еще военная кинология - но это уже не курсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
АцЦкийСотоНа
![]() |
dushka, спасибо , но это не то ... это я уже смотрела , ДА И ГУГЛИЛА , но ничего конкретного нет, а если есть , то телефоны не отвечают ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
АцЦкийСотоНа
![]() |
dushka, академия безопастности и права , проводит курсы на служебное собаководство, но телефон не отвечает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Лик_ЛюциферА, возможно с этого года курсы по кинологии будут в СХИ,срок обучения 1 год,все подробности можно будет узнать на кафедре с середины сентября,звонить гл.ветеринарному врачу клиники при институте,насколько я поняла она этим занимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
АцЦкийСотоНа
![]() |
AME, =) спасибо
|
![]() |
![]() |