| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переключение Билайном тарифа Ультра->Базовый без ведома абонента...
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Вчера слышал такой случай:
У человека тариф Ультра - у него значит падает авансовый платёж до 2$ и его обрубают, а включают уже как тариф Базовый.(когда денег заплатит.) Это как понимать ? |
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
DrIQ Да запросто не попасть. Следить за тем, что-бы ты не вошёл в финансовую блокировку.
Т.е. у тебя на счету должно быть больше 2 у.е. + налоги. По поводу невосстановления ультры...вопрос конечно интересный. Пробывать сам не буду, но спросить могу. Но думаю 611 может помочь в этом
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
DrIQ Дада, и call-центр именно для этого создан, что-бы отсечь всех с ультры
Кстати наш (Воронежский) call-центр будет работать на все наши области, которые обслуживает наш коммутатор (липецк и пр.) Так что их должны были нормально обучить, а то честь всего региона опозорят
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
DrIQ В таком случае твоему знакомому пора переходить на другой тариф.
Да и в БИ правильно делают, ведь не секрет, что Ультра для них не выгоден, поэтому находят различные лазейки. Кстати, если быть объективным ничего глобального для улучшения в БИ и в других местах не делали, так мелкие подачки (издержки российского бизнеса. Побольше нам, поменьше вам.) Будет ещё хуже. Поэтому тем кто на Ультре, а я тоже на ней милой, нужно держать ушки на макушке и ждать худшего. |
|
|
|
|
#14 |
|
на пятнахе
|
Ольга хороший тариф не то что сейчас
|
|
|