Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, хочу попасть в элитные войска, защита диплома 18 числа. в повеске на РПК написали 3 июля, явиться! годен А1. прав есть. хочу попасть вдв дшб и т.д слышал, что в вдв призывают в начале июня и всё. потом облом. подскажите кто что знает пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#4 |
был
![]() |
ValentinT, один фик год ))) толком и не успеешь ничего понять, где был. Но а если А1, то мимо нужных войск не пропустят. Не сцы, в военкомате все решат )))
а про время призыва бред, да и кроме ДШБ есть где себя в хлам убить ))) |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
подойди к своему военкому и поговори с ним, объясни ситуацию, мол хочу туда-то, типа посодействуйте. думаю что он тебе чем-нибудь поможет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
был
![]() |
ValentinT, все решают на областном сборном пункте, именно в момент отправки команд. Так что решай уже на месте. Как правило они не особо препятствуют желанию призывника, а уж покупатель точно не будет против если проходишь по критериям ППО и здоровья. Если уж так криво получилось, что тебя такого-растакого космонавта хотят забрать в "не те" войска, то это тоже решаемо в миг, но опять же только там и по ситуации
|
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
![]() |
Про всё зарание нужно договариваться и платить только если уверен что люди тебя не кинут и реально помогут добиться поставленных тобой целей.
В основном все хотят поближе к дому в своём городе, а тельняшку на себе рвать это юношеский максимализм может пройдёт, хотя у таких это затягивается обычно)) |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
![]() |
|
![]() |