|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Fiat Linea
На форуме не нашёл темы про данный авто. Решил создать, послушать мнения владельцев.
Недавно с одним товарищем катались на его Linea. Я конечно не искушённый автовладелец, но всё-таки машинка оставила очень хорошее впечатление. Катались ночью, так что салон особо оценить не могу. Рассмотрел только сиденья: обшивка прикольная, сами довольно удобные. Места впереди пассажиру очень много. Я при росте 183 см сидел с вытянутыми ногами и сзади ещё ребятам было нормально места. На месте водителя тоже просторно. Больше всего конечно понравился двигатель. Там стоит 1.4 16 клапанов с турбонаддувом. 120 л.с. и 206 Н/м крутящего момента . На 2-ой 3-ей передаче едет просто отлично. Друг разгонялся до 200 км. Шумка неплохая, по ощущениям даже лучше, чем во 2 фокусе, по крайней мере шумоизоляция колёсный арок точно лучше. Подвеска достаточно мягкая и при этом управление у машины неплохое. Неплохая штатная музыка. Цены с сайта АВТОСИТИ: Linea Уровень Объем , Трансмиссия Цена,руб комплектации двигателя DYNAMIC 1,4 5MT 494 900 COMFORT 1,4 5MT 523 200 EMOTION 1,4 5MT 588 200 В цену 494 тыщи уже входит кондей, абс, усилитель руля. В принципе, базовой комплектации вполне хватит. Только почему-то спрос на неё маленький. Цены вроде адекватный, если ещё учесть, что альбеа стоит 450 люксовый. Может качество хромает, надёжность? Кто что может скачать про данный авто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Кстати вот тут пишут, что цены на него от 584 тысяч:
http://www.drive.ru/fiat/drive-test/...hat_kulak.html Странно, то ли автосити ценв давно не обновлял, то ли они цены снизили. P.S. А как вообще фиаты по качеству? Типа корейцев или получше? |
![]() |
![]() ![]() |