Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОТЯТАМИ?
прошу прощения сразу у модераторов что пишу не туда, но не нашла куда задать вопрос. помощь нужна срочно!!! родились котята у моей кошки 25 мая, все хорошо, на прошлых выходных они начали открывать глазки постепенно, все бы отлично, но! 2 нормально растут, крепкие,1 растет, но он изначально был меньше всех, поэтому немного отстает в росте, а с 2 я даже не знаю что происходит! они лысеют!!!!! причем это не лишай, это по всему телу! они перестали расти, хотя кушают так же как и другие, но разница в росте существенная, лысые практически. девочки, может кто-то сталкивался с таким или знает что это может быть, подскажите. фото выкладывала здесь http://www.babyblog.ru/community/pos...ndcats/1695321 посмотрите пожалуйста. т.к. я жду ребенка и страшновато заразиться от них чем-нибудь и их самих жалко очень
|
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
Молоток72, если бы была возможность поехать я бы тут вам вопросы не задавала!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
RU*Heihe
![]() |
диагноз по интернету поставить невозможно. нужно смотреть и кошку и котят, и питание ее и брать соскоб на грибок. в чем причина того, что вы не можете показать котят врачу? Только в том,что ждете ребенка?)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
Zelenoglazaya, нет, это вообще не проблема. на платную пока нет денег и муж как назло в командировке, отвезти их нет возможности.(((
|
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
Zelenoglazaya, а у нас нет в городе нигде бесплатных ветеринарных поликлиник?
|
![]() |
![]() |
#7 |
RU*Heihe
![]() |
yachertovka, нет, бесплатный первичный осмотр есть только для бездомных животных.
странные все таки существа - люди. на интернет и на покушать деньги всегда находят, а вот на заботу о животных - нет. займите у кого нибудь, не в лесу же живете. даже если вдруг вам повезет, и вы по интернету поставите диагноз - вы на что котят лечить будете ? молитвами? а ребенка будущего тоже лечить по интернету будете? |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Zelenoglazaya, н-да. спасибо за советы. знала что на воронежском форуме лучше не спрашивать. я не прошу нравоучений, я спрашиваю совета, может у кого-то так уже было.
|
![]() |