Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Котята-мальчуганы и девчушка в хорошие ручки! НОВЫЕ ФОТО!
Отдаю котят в хорошие ручки.
Три мальчика и одна девочка (самая пушистая) Они просто чудо! Спокойные, толстенькие. Родились 14 мая. Готовы переехать в новый дом) Телефон для связи 8-951-878-80-13 на фото мамочка малышей) НОВЫЕ ФОТО ВНИЗУ Если несложно помогите пожалуйста с расклейкой объявлений. Женщине очень тяжело прокормить 10 кошек. Нужно поскорее их пристроить!!! Последний раз редактировалось Натали55; 29.06.2012 в 08:54. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1339656583
Прикольный какой) а полностью окрас какой? весь светленький? |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
котятам уже ровно месяц!бегают во всю,качаются на шторах, виснут на штанинах.недавно не могла никак найти одного котенка:залез под обувную полку и заснул там в тапке.зубов много давала ливерную колбасу,пытались грызть,некоторым удается немного похл***** молока,но сказать что умеют есть не могу,едят с пальца.очень шустрые,вскарабкиваются на диван,и с дивана кубарем,так что мне страшно за них.очень любят ,когда их берут на руки и целуют:вытянуться во весь свой рост в блаженстве и только щечки свои подставляют.животики розовые,ушки розовые,носики розовые,так бы и целовала их весь день.Но другие кошки тоже не отстают:у всех инстинкт открылся,хватают за шейку и пытаются засунуть их то в шкаф ,то под диван,каждой хочется своего личного ребенка иметь!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
подарю котят:3 мальчика и одна девочка.Девочка за свою короткую жизнь уже успела побывать в зубах у собаки,но видно счастливица,избежала смерти,поделится своей удачей со своим новым хозяином.Мальчики такие же храбрецы,но пока только на своей домашней территории,вскарабкиваются по ногам в надежде,что их возьмут на руки и приласкают.Едят все с аппетитом,что хороший признак,сами научились находить свой туалет.Холеные и заласканные.Очень хочется пристроить их в надежные,добрые ,ответственные руки,а они вам подарят много веселых минут,развеют ваши печали и болезни,и на долгие годы станут лучшими друзьями,а возможно и членами семьи.Родились 14 мая.Т.8 951 87 88 013
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Натали!Случайно удалила эльчонка.Любовь.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
да,очень надо!они изменились,повзрослели.срочно надо отдавать!мои кошки дерутся по нескольку раз в день не знаю в чем дело!котята пугаются страшно.котов вчера выкинула погулять:они зачинщики,но и кошки сегодня ночью подрались,я встала котят искала целый час,уже мысли стали приходить :а вдруг они их съели?!в конце концов наашла за пианино,бедные выходить боялись,и так уже дважды.мои наверное пронимают,что я малышам и матери их лучший кусок отдаю,а они зачастую остаются голодными,другой причины не вижу.хотела даже нести их на птичку,но почитав форум,отказалась от этой мысли.Давай созвонимся,завтра можешь?позвонила недавно женщина сказала что приедет через полчаса,я так и не дождалась ее.больше не звонят,даже те кто просил оставить для них,а я номер не записала.хотелось бы проследить как то их дальнейшую судьбу...жалко их очень!Л.Д.8 951 87 88 013
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
... одного вчера малыша забрали - сработало объявление на авито. Спасибо Оле (когототок - автор темы) - она дала на месяц везде, где только можно) - вы везде дали объявление? Самых лучших ручке малышам |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
сегодня навещала малышей))
С момента нашей последней встречи они очень изменились...похорошели....подросли... В их чудной компании прибавление - милейшая девчушка)) У беленького мальчика глазки стали разные - один зеленые, другой голубой)) КОТЯТА УЖЕ ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ В НОВЫЙ ДОМ) Вот фото девочки Последний раз редактировалось Натали55; 29.06.2012 в 07:55. |
![]() |