![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Странности с гарантийником
Покупал комп со сборкой осенью 2010.
Пару дней назад одна из планок памяти OCZ из приказала долго жить (точнее привет BSOD, зависания и т.д.). Планки новые себе уже в комп поставил, думаю эти нести по гарантии ибо 5 лет её, ещё не кончилась. Обнаружил, что серийник в гарантийном листе вообще не такой как на памяти. Мало того, что на самой памяти он длинее в 2 раза чем указан на гарантийном, но группу цифр указанной на гарантийнике не обнаружил. Даже близко. Есть предположение, что сканировали коробочку в которой лежали модули (это комплект 2 по 2 Gb). Естественно при покупке запечатанного в коробку системника мыслей у меня не было проверять все серийники на оборудовании. Так вот вопрос: проблемы по приему на проверку могут у меня возникнуть или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
У них по номеру гарантийника все пробивается, или по номеру изделия, который на зад компа наклеен, или по чеку могут поднять. Неси смело хоть с какой бумажкой. В базе все есть. Главное, чтобы планка ретовской оказалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Конечно.
Настоятельно рекомендую создать еще одну тему в юридическом разделе, чтобы заранее узнать какие бумаги куда нести если вдруг СЦ откажет в гарантийном обслуживании планки у которой возможно не совпадают номера с талоном. Заодно узнать, как судиться с ОЗП, если вдруг откажет рассматривать жалобу на СЦ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я только учусь
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
У меня была ситуация когда при обмене по гарантии неработающей 5850, вместо выбранной (и указанной в гарантийном талоне) GIGABYTE
GV-N470SO-13I 700Mhz была выдана GIGABYTE GV-N470OC-13I 630Mhz. Подвох заметил не сразу и совершенно случайно, но благодаря наверное самому адекватному сервис центру (из всех компьютерных магазинов нашего города) вопрос был решен быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
в Рете вообще с этим (серийники) вполне прилично
приносил железки - смутно помня когда покупалось, без доков вообще. вбивают серийник в базу и через пару минут уже ясно все. (зачастую люди зашвыривают гарантийки так, что найти их сложно. те они есть. но искать в течении дня-двух... ) |
![]() |
![]() |