Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
бестыжая
![]() |
хелп! это все гроза.
включила комп, а от грозы мелькнул свет и комп стал перезагружаться...
в итоге пишет - не удаётся запустить WIN из-за испорченного или отсутствующего файла \win\system32\config\system" ... что делать? хелпппппп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
старый хрыч
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
стритрейсер
![]() |
Flurry,
Flurry, Flurry, дЭушка)как ставит уиндовс знаете*?попросите молодого человека(если есть в наличии, если нет попросите форумца) переустановить...он смогЁт в такую грозу техникой луче не пользоваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSN: SirKliv
![]() |
Flurry, Задумайтесь о покупке блока бесперебойного питания. Очень полезная вещь. А решение Вашей проблемы есть на сайте Microsoft.
ЗЫЖ В грозу работал на ноуте, отключив его на всякий случай от розетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Finispropees
|
Цитата:
Отформатируй себе в фат32, дождись грозы, добейся такого же эффекта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Катя., знаю прекрасно, подобных ситуации у меня было уже около 3-4 по работе
что за шиндовс дефекты речи или печальный опыт использования ОС MS Windows чтоли? линукс на примере убунты тож любитель проверять винт после жесткого ресета мне что делать чтоли нечего, на нтфс такого эфекта я никогда не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Finispropees
|
Цитата:
действительно...лучше давать советы в областях в которых смутно соображаешь.. мне на ext4 такое тоже не попадалось. что-то вспомнился анекдот про слона в вишне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
highly mean
![]() |
Здесь все предельно просто: журналирование в файловой системе предназначено для предотвращения порчи структур данных самой файловой системы, то есть метаданных (названия файлов, что входит в какой каталог, в каком блоке находится физически и т. д.). За сохранность именно содержимого файлов отвечают программы, их пишущие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Finispropees
|
Наверняка ты слышал анекдот про экспедицию по амазонке, в котором исследователи нашли племя у водопада, там у всего племени были огромные уши, а у вождя была огромная вмятина на лбу. Твой вот опыт очень напоминает опыт этого племени.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Катя., что с того что он написал, топикстартеру это не поможет
Катя., предложи свой вариант решения проблемы топикстартера, критиковать мой вариант не имеет смысл потому что имеет место быть, за то ты ничего по теме не предложил |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Finispropees
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
highly mean