Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
Honda FMX650
![]() |
найден, возможно, дорогой котенок.
Цитата:
Заберите котенка себе кто-нибудь! Никогда не сидел в вашем разделе, если есть ошибки - укажите, поправлю Кот обрел новый дом, тему закрываю. Последний раз редактировалось Тротил; 17.06.2012 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honda FMX650
![]() |
характер да, ласковый он на самом деле очень.
Обьявы разослали куда могли уже. Насчет породы - не разбираюсь, поэтому там слово "возможно" ![]() Мой кот на него грозно рычит, один раз лапой по заднице стукнуд - так что домой не резон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honda FMX650
![]() |
Кот живет у форумчанки Рыси, заматерел, подрос, скоро приеду в гости - навестить
![]() НО: видимо, подкинули еще одного. Конечно, не такой красавец - но не менее ласковый. Мурчит, гладится, прижимается, вобщем - выражает свою любовь. Давайте сообща сделаем доброе дело: осчастливим котенка и будущего владельца? на вид - месяца три. Фото прилагаю. Мальчик. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тротил; 15.10.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Класный котик на вид прямо как мой Хвост, только мой пушистый и с персидскими корнями по утверждени тех кто отдал. Вместе с ним отдали девочку полную близняшку - она и должна была мне достаться, но их перепутали и эту самую девочку её хозяева выбросили потом. Видела её уже взрослой на Аннинском автовокзале. Выбросили скорее всего из-за тяжелого характера. Хвост пока маленький был 1 раз нагадил мне на кровать по большому и раз 5 по маленькому причем специально, мягко говоря неприятно - было желание его просто прибить. Сейчас очень умный, ласковый и любимый кот. Надеюсь эта красота попадет в любящие руки. Посмотрите на эти глазки он так рад что на него смотрят, а если его еще и погладить умрёт от счастья.
|
![]() |
![]() |