Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Нужна трубка или стержень, из пластика диаметром до 5мм прозрачная, а лучше всего светорассеивающая.
Хочу сделать прикольное освещение себе. Суть: светодиод вставляется в трубку, трубка рассеивает свет, все так дешего и сердито. Можно использовать пластиковые ручки, но это убого. Можно использовать капельницы, но это убого и они мягкие. (да да и еще можно грабить корованы) В интернете нашел "поликарбонатные трубы-рассеиватели" вы глядят как то, что надо, но никак не могу найти маленького диаметра. Где в Воронеже можно посмотреть подобные пластиковые трубки. В какой раздел написать не знаю. И не радиоэлектроника и не авто-тюнинг, а что-то между. ... маразм в общем-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тяжело искать то, что не имеет точного названия (домыслы). При слове рассеиватель - гуглится все что угодно, при слове трубы - обязательно водопровод... вот и как искать и что искать не пойму. Где посмотреть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
таращит
|
а фирма "Свет" на ул. Мира ещё существует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Сам случайно обнаружил. Магазины "фильтры для воды" же. И как я сразу не догадался. Всем спасибо за содействие. Без отражателей, но хотя бы плотные
Последний раз редактировалось Skygoblin; 22.06.2012 в 12:29. |
![]() |
![]() |