Старый 25.06.2012, 21:18   #1   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Жигуль от ОЧП (канцлеров) - всем ли возят бутор?

Уважаемые коллеги, недели две назад привезли жигулевское от ОЧП (канцлеры) в полтинниках, которое было темным (жигуль вообще-то светлое пиво). Первую кегу снял с реализации и вернул - взамен привезли то-же самое. Причем, кроме жигуля, так же, то-же самое привезли в кегах с наклейками вкусного и чешского, - представьте себе субботнюю поставку на выходные, которая вся состоит из бутора и ахринейте от такого - выходные без пива. Оно темное, похоже на мартовское полутемное, на него сильно джалуются клиенты (а у меня еще правило - не понравилось - возвращу деньги). В общем попал на копеечку.

Пока сам лично следил за процессом - возвращял назад поставщику как брак. То же делала и ответственная смена продацов. Как только немножко отпустил процесс с личного контроля, мои продавцы поругались с представителем канцлеров по поводу "качества", которое естественно отсутствует. Им как раз вернулся разгневанный покупатель, а тут и представитель пивоварни тут как тут - приехал за денюжкой. Напоследок наслушался от постоянных клиентов о "качестве" жигуля в моем магазине.

В итоге поговорил с представителем - обещали возить только правильное жигулевское, но в итоге с прошлой недели: в субботу - жигуль темный (возвращаю), в понедельник жигуль темный (возвращаю). Попробовал еще в субботу лично (вдруг правда хорошее пиво) - бутор бутором, хоть обрыгивайся.

Вот сижу и думаю - сдулись ОЧП или что? Кончать с ними или потерпеть?

Кому так-же возят? Что скажете?
Старый 28.06.2012, 07:19   #2   
Муж Даны

Дана вне форума Не в сети
Макс-Макс, давно бросил с ними работать по этой причине....
Старый 29.06.2012, 14:52   #3   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Дана, я вот тоже уже на грани.
Поиск в теме: