Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
8473-2297473
|
Нужна помощь!
Мне сегодня позвонил знакомый и попросил помочь с возникшим затруднением.
соседи - алкаши. у них собака, дворняга. Хозяин умер, а его жена привязала собаку на задах двора и даже не кормит. уже трое суток собака сидит там привязанная и некормленная, при этом непрерывно лает. если псину не забрать, то она либо умрёт с голоду, либо будет умервщлена кем-нибудь из соседей. Потому, как достала уже брехать. ======= Телеон человека, от которого идёт информация: 89192362207 Роман. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Курбатов, с передержками сейчас очень сложно, вы на первое время поговорите с соседями, что занимаетесь пристройством собаки, что бы не трогали. Сделайте фото, дайте объявления на все сайты, в газеты! Если собака была хозяйской, она наверняка очень умная, хорошая охраница, напишите это! Собаке удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Ну ясно... жалко очень собу, особенно потому, что всегда была домашней... может кто- нибудь вам поможет, я лично не могу, сама нуждаюсь в передержки своих собак...
А фото в любом случае нужно... так даже на передержку больше шансов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Пёс находится в частном секторе за столовой строительного института. Это мальчик возраст лет 5 и по словам соседей помесь со стафордом размером с овчарку. Такие собаки пользуются спросом. Только вот отдадут ли его? Может кто рядом живёт? Сегодня говорят уже не лает..
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Да,увы,собаку уже не видно целый день,либо они сами избавились от нее либо в дом завели, увы не знаю,с ними невозможно о чем либо поговорить и договориться.спасибо всем кто откликнулся!!!
|
![]() |