Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Вот такое чудо ищет себе хозяев. Была найдена добрыми людьми на оживленной улице в полной беспомощности.
Это девочка-крошечка, возраст около 2 месяцев,может и больше. ![]() Ищем ответственных хозяев, малышка отдается только в квартиру. Желательно без маленьких детей. На фото выглядит крупнее, чтобы понять размеры,есть фотография с тапком 36 размера. Пузико пятнистое,усики черные,ушки как у лисенка -красавица ![]() Разведенцев просьба не беспокоиться. 8-950-753-88-67. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
бобЁрушка, блин такой она правда на фотках здоровой кажется. Мне все-таки кажется что ей месяца 3 а то может и под 4, в туалет очень старается только на улицу ходить. Обожает диваны и что бы попе мягко было, любит быть на ручках. Кушает и сушку и натуралку. Отдадим только в помещение, никаких будок, вольеров. Щен очень на человека ориентирован. В холке сейчас 20 см.)
Последний раз редактировалось Oreh; 01.07.2012 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1341132031
Просто умиление какое-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ребенок уехал в семью, очень понравились мне люди, будет жить в компании 2-х пузатых котов. В полной семьей с 2 детьми, но не маленькими. Девочкой 11 лет и мальчиком 13-ти. Завтра прозвоню, узнаю как там дите прижилось.
За 2 дня у меня не одна соба не пристраивалась. Очень рада за малышку)))) |
![]() |
![]() |