![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Почему переносят тему?
Вот тема по работе Рет
там название темы урезали,без пояснения причины и без нарушения с моей стороны. потом я создал еще раз тут тему...ее опять переносят под того модератора,который закрыл предыдущую. это по каким причинам я не могу добиться правды и получить внятного ответа по гарантийному случаю ? кто даст внятные ответы на все вопросы по удалению,изменению тем ? кто пояснит удаление жалоб и отзывов на сайте рет ? или так и будут кидать покупателей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ниочемщик
![]() |
SergejGost, прочитал твою эпопею, вот без обид - тебе сказали, что надо делать. А таких занудствующих форумских правдоискателей... Скажем так, запарил либо, вот и закрыли. Иди и разбирайся, кто за тебя это должен делать? Вот чего ты ожидаешь - мировой революции? Тебе четко написали - потестят, замену выдадут, что опять за сопливости?
К рету или еще к какой конторе никакого отношения не имею, озвучиваю субъективное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Еще раз лучше прочитать и внимательнее.
С включением головы и без сопливости. Там многие вопросы остались вообще без ответа да и нести им нет смысла. Так как ответ был ,что и так ничего не заменят....мол это вложенная погрешность от изготовителя ...-50% от заявленного. Там косяки с удалением сообщений без нарушений правил и умалчивание за чудеса с гарантией. Просто эта фирма берет деньги и потом всеми способами пытается избавиться от гарантийных случаев по любым отмазам. Они уже нарушают заявленную форму от производителя,даже в оформлении гарантийного талона. Читайте внимательно ссылки от других в той теме. Если бы не являлись рет официальным представителем....то уж их право как и что писать ,а на сайте производителя русскими словами написано УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА ,а не как попало Думаю так понятнее будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Forever red
![]() |
Думаю, стоит еще пару тем завести. Натуральный беспредел. По гарантии в СЦ приглашают сдать товар на диагностику (да еще и подменным ноутбуком угрожают, сволочи!!!), запросы производителю шлют, ответы на эти запросы приводят. Где, я вас спрашиваю, такое видано?! Что ж за магазин такой поганый?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
SergejGost, вот не пойму вроде все вам ответили, все по закону, чего вы еще хотите??? что бы вас в ж... поцеловали??? Поймите вы этого не добьетесь!!!
Про все приборы которые работаю от аккумулятора - время работы ОЧЕНЬ условная величина, это таким способом производители мереются величиной .... аккумулятора))) Самый честный вариант когда продавец будет писать в хорактеристиках товара не время работы а емкость аккумулятора, сразу все будет понятно у кого емкость выше тот и дольше проработает при равных условиях. З.Ы. никакого отношения к РЕТу не имею. |
![]() |
![]() |