Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Finispropees
|
ты вообще кто такой? тебя никто не звал. иди на ***.
каких логов? у винды только один вменяемый лог - minidump BSOD. silly пока дал самый вменяемый ответ. |
![]() |
![]() |
#8 |
ЮзверЬ
![]() |
Я бы начал с проверки жесткого диска (MHDD, viktoria)
Затем проверка оперативки (memtest) Если всё в порядке, то смотреть по питанию (что редко встречается) и общее состояние мат платы (вздувшиеся кондюки). И как самое крайнее средство - полное форматирование HDD и переустановка винды. Если всё перечисленное не поможет, готов взятся за твой комп бесплатно, ибо интересный случай)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Finispropees
|
где это я предлагаю переустановить винду?
Доктор, я - дебил и не умею писать! - к Петровичу! пусть он записывает то, что происходит с вами, когда вас бьют дубинкой по голове. Вот суть моего поста. хм... а ПанПас, ты знал о такой программе? |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
ребят я в компах нихрена не понмаю вот и пишу..точнее спрашиваю. Вот что происходит- включаю копм. загрузился. после открываю папку или просто флеху втыкаю. на неё захожу точнее автоматом загружается и всё виснет. и перезагрузка или просто гаснет экран. и это при любой манипуляции. А может и так!- что всё в порядке. Но это 1 из 10 случаев. Что самое интересное если на нем после загрузке ничего не делать тоооо он работает ооотлично! весь день может работать.
|
![]() |