|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
ну что за люди...
Еду по Брусилова в левом ряду. В правом ряду, впереди меня, вяло тошнит копейка, как только до нее остается метра 2 какой-то хренов гонщик на серебристой десятке решает обогнать меня справа и втиснуться между мной и копейкой. Эта **** на десятке резко крутит руль влево. Слышу удар, меня кидает на встречку, отруливаюсь, останавливаюсь, включаю аварийку. Думал он тоже остановится, а этот орёл, видимо обосравшись, вдавил газ в пол и смылся. Вылез из машины вдумчиво посмотрел на слегка поцарапаное правое крыло, гнутый клык на бампере на котором осталась его краска(что не может не радовать) и решил гаишников не вызывать, хотя может быть и надо было. Балбес этот был на серебристой десятке гос. номер к535ме
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Зачем пулемет?! Обдумываю конструкцию боевой рогатки из резинового жгута (в аптечке есть) под шарики от подшипника 0,5-1 см в диаметре, по моей задумке будет хорошо повреждать лобовые стекла пазиков и газелей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
ды да... а ведь потом можно вернуться на место происшествия, вызвать гайцов и сказать, что оппонент слинял... и уже ты будешь виноват....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
это я про этого линялу написал...
|
![]() |
![]() ![]() |