| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Срочно пристроить 19 щенков
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
улица Лебедева большая..или вы имели в виду ветгоспиталь Друзья?- так это госпиталь..там с инфекциями , с переломами котята, собаки, щенки, все клетки заняты больными животными. И насколько я помню - вы не очень хорошего мнения вообще об обслуживании в Друзьях и ветеринарах. Поэтому не надо советовать щенков на Лебедева. |
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Sun_Shine, Вы тогда в первом своем посте номер телефона тоже поправьте на новый.
Удачи ! И отвечая на звонки, все ж щенков нахваливайте: Вы же знаете, что они хорошие и будут хорошими охранниками - так смело и говорите ![]()
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))) Задача по раздаче щенков упрощается!!!!!!!! Щенки теперь живут у моей бабули!!!! Она все же сдала позиции и согласилась подержать щенков, как говорится, до последнего клиента , у себя в доме ))) Раздача продолжается, только теперь уже в городе!!!!! )))))))) Ждем Ваших звонков!!!!!
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Sun_Shine, написала вам в личку. Надеюсь сработает...только не у всех будет возможность самим приехать - записывайте адреса, телефоны, какого щенка хотят отдельно в блокнотик и по выходным развозите. Думаю, что девчата на машинках вам помогут.
|
|