|
|||||||
| » КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ребят посоветуйте норм колонки(лапухи)
Ребят помогите нужны хорошие колонки задние большие а то магнитола новая пионерка мошная колонки ёё не тянут начинают хрепеть на половине громкости хотелось бы что то получше предлогаем рассмотрю все варианты!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
VAZda 13
|
DJ_MAKC, тебе сюда http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=383
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
я по б\у. новые от 2500. главный вопрос какого звука ты хочешь от колонок? я тут одному продавал 13см, так звонит вечером говорит хрипят. привозит подключает, реально колонка не прокачивает. начал копать почему такое, так человек накрутил бассы до потолка, и громкость на 60. ну ведь хрипят! любые колонки под такой нагрузкой загнуться. другу в 10 поставили jbl 6х9, голова пионер сначало нормально но потом стало нехватать, поставили сони 4-х полосники, остался очень довольным. самый лучший вариант ехать на рынок в автолайф и слушать! но нагружать колонки надо по умному!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ёпьте,да пожалуйста ВОТ !!! Только мне кажется твоя магнитола обосрётся их раскачивать !!)) Номинал 200 Вт у них !!)) А по теме если ,то Г/У выдаёт где-то 18 ватт мощности,и при увеличении мощности она начинает загинаться по мощности и издавать жуткие искажения,не колонки слабые ,а встроенный усилитель в магнитоле глохнет !!! С внешним такого не бывает !!!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Динамики есть фирмы ГЕРЦ вот например http://voronezh.mvideo.ru/price/lvl_...s_27/mark_373/
|
|
|
|