Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
а теперь давайте посчитаем сколько нас могло бы быть если на самом деле было что то ввиде ЧП, я живу в Ю-З не долеко от рынка, окна открыты играло радио не громко, сирен не слышала а так бы хотелось... смс не пришло...
муж работает у Луча тоже нечего не слышал и того 2 трупа есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Нетральное зло
![]() |
такое ощущение на что на весь левый берег сирена работала только на авиационном заводе.
Интересно было-бы услышать мнение жителей Нововоронежа, работают ли у них сирены рядом с таким ядерным поровым котлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Воронеж FM
![]() |
В районе остановки "Бетховена" было еле слышно (сообщение не разобрать). Если бы окна были закрытыми, точно ничего не услышали бы.
Спустя 10 минут инфу о том, что была проведена учебная тревога, передал дежурный оперативного штаба МЧС по радио. В FM-диапазоне - на Радио 7, Русском и Дорожном радио. То есть, только они подключены к системе. В случае (не приведи Бог) чего включать именно эти частоты. По телевизору НИЧЕГО не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
observer
![]() |
у меня никаких смс не было (Теле2)
а то что сирену у нас на работе периодически включают - мы уже привыкли только некоторые клиенты в шоке были |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
скоро лето
|
Еле слышно было на Космонавтов, окна были открыты, т.к. от кондюка всех продуло нафиг. Если бы окна были закрыты, да ещё и во двор бы выходили, то вообще бы ничего не услышали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Наночлен
![]() |
Я тоже у себя слышал позавчера. С открытыми окнами. Ееееееле-еле слышно. Были бы окна закрыты были - точно ничего бы не услышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Наночлен
![]() |
MELKA_ya, скорее всего включали. Просто проверка была настолько успешной, что ты даже ничего не слышала. Как и я, в прочем
![]() |
![]() |
![]() |