Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Я вольнокаторжный
![]() "Там, где я есть - меня нет" И наоборот! (атмазывайусс) |
![]() |
![]() |
#63 |
Я - не он
|
Хорошь флудить в моей теме!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Van der Bot, прошу прощения. Больше ни слова с этой дамочкой на твоей территории.
|
![]() |
![]() |
#66 |
R-Keeper
![]() |
"респект" (от анг. respect) - уважение.
"оффтопик" (от англ. off-topic) - отклонение от заданной темы. "имхо" (от англ. imho /сокр. от in my humble opinion) - по моему скромному мнению. "ник" (от англ. nickname) - псевдоним/кличка. "aka" (от англ. also known as) - так же известен, как... "юзер" (от англ. user) - пользователь. "бан" (от англ. ban) - запрещение. "аттач" (от англ. attach) - прикреплённый к сообщеню файл. "фейк" (от англ. fake) - фальшивка/подделка. "кул" (от англ. cool) - круто. "рулез" (от англ. rule/z) - лучше всего. "варез" (от англ. warez) - пиратский софт. "софт" (от англ. soft) - програмное обеспечение. "хард" (от англ. hard): а) "железо" в компьютере. б) жесткий диск (от англ. hard disk drive) "лол/lol" (от англ. lots of lough) - сильный смех. "кряк" (от англ. crack) - взлом/ломать. |
![]() |
![]() |
#67 |
R-Keeper
![]() |
"сиквел" (от англ. sequel) - продолжение.
"приквел" (от англ. prequel) - предыстория. "файтинг" (от англ. fighting) - драки. "гаджет" (от англ. gadget) - техническая новинка/устройство. "ламер" (от англ. lame букв. "хромой" /русск. аналог - "криворукий"/) - человек, котоpый мало что знает, но не стpемится научиться, так как считает себя неимовеpно кpутым. "овертайм" (от англ. overtime) - переработка/сверх срока. "нуб" (от англ. newbie) - новичок. "жопорез" (исковерканное англ. gprs) - собственно и есть GPRS. "спешал" (от англ. special) - специально. "презент" (от англ. present) - подарок. |
![]() |
![]() |
#68 |
R-Keeper
![]() |
"сало" (исковерканное англ. sale) - продажа/продавать.
"юзабилити" (англ. usability) - удобство. "браузер" (от англ. browser) - обозреватель. "редирект" (от англ. redirect) - перенаправление. "скрипт" (от англ. script) - сценарий. |
![]() |
![]() |
#69 |
Я - не он
|
Да где ж ты их берёшь-то?!
|
![]() |
![]() |
#71 |
Я - не он
|
Честно сказать, не знаю, откуда пошло слово "флуд".
|
![]() |
![]() |
#72 | |
R-Keeper
![]() |
Цитата:
PS "флуд" (англ. 'flood' - наводнять, заполнять) - бессмысленная, малосодержательная, непродуктивная информация, которая не несёт смысловой нагрузки, загрязняющая форум. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Я - не он
|
Вот и зорово! Продолжай, а я буду на всех ветках людям замечания делать и сюда отправлять.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Я - не он
|
Малинка - ты мой враг.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Я - не он
|
респект (от англ. respect) - уважение
|
![]() |
![]() |
#77 |
С новым нах
|
http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov
без комментариев. |
![]() |
![]() |
#78 |
Я - не он
|
Большинство приведённых в ссылке слов не имеют достойной замены в русском языке и, следовательно, к теме не относятся.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Лыжник
![]() |
все, хватит бороться, оч. много подобных тем было, закрыто.
|
![]() |