| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Найдена русская псовая борзая
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Фото, к сожалению, даёт отдалённое представление о собаке.
Она в жизни несколько другая. Она высокая, с очень приятной головой, с длинной сухой мордой. Правильная текстура шерсти. Присутствует незначительный размёт, скорее всего этому способствуют очень длинные когти. Собака в очень тяжёлом психологическом состоянии. Сильно запуганная. Боится просто всего. Поела сухой корм роял канин макси эдалт. Попила воды. К сожалению, в таком состоянии её просто невозможно передать в другие руки. Сейчас ей нужно время, чтобы прийти в себя и успокоиться. А в целом, собака очень ласковая, совершенно неагрессивная к человеку. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Deva, вот, кое-что выяснилось :
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=454 |
|
|
|
#6 |
|
с собакой
|
CHARISMA, мда уж.... нет слов.... Ну от себя могу добавить, что единственное кого она не побоялась - это маленьких детей. Только так ее и смогли поймать... Правда, когда она от меня рванула во второй раз, сама уже сдалась. А девка действительно классная!
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Deva, да, девочка очень хорошая. Если её хорошо кормить и ухаживать за шерстью, будет роскошная, очень эффектная собака.
Теперь нужно искать хорошие ручки на неё. К сожалению, в силу определённых обстоятельств, я не могу уделять ей достаточно времени. А чтобы её социализировать, потребуется много сил и времени. Поэтому терпеливый, адекватный хозяин, просто необходим. |
|