Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Наркоман...
![]() |
Подскажите с синтезом в кв-шку
Друзья! Решил попробовать собрать сей http://cqham.ru/synt_rd3ay.htm синтезатор частоты. Может кто собирал его из воронежских. А как с элементарной базой? Кто , что знает подскажите . Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наркоман...
![]() |
Серега, это позывными обменяемся по мылу, как мне его найти? cccp1945@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Monster
![]() |
e-mail Александра rx3qw@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Плата хорошо получилась? Я вот никак не настроюсь заняться этой технологией. Раз плату сделал надо начинать паять. Тоже хочется собрать этот синтез. Вот Александр или Вы сделаете, если заработает, тоже начну. Я повторяю конструкции которые 100% работают. А пока удачи. 73!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
паять ещё не начал синтез? Я тоже наверное буду собирать данную конструкцию. Вот только индикатор и кое что по мелочи придёться у автора заказывать по предоплате, а может с аказией через знакомых которые в Москву мотаются.
|
![]() |
![]() |