Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Целитель, отруби себе нэт,в чём проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насильно заставлдяют сидеть в нете и портить зрение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МАШМЕТ#рулит
|
Береги себя ! Будь с нами !
Я бы и читал , и пил , и рыбачил , и купался бы речках , в конце концов - вышел бы на улицу , вдохнул бы хмельного машметовского воздуха и как дал бы песняка .... Но это всё мечты , мечты ... А БВФ для меня как ... как ... как отец родной - многодетный , при чём . Вона вас скока - моих братьев и сестёр ... ( тут я уже печатать не смог , ибо мои глаза окутала пелена слёз безудержного счастья ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
твоя совесть
![]() |
[QUOTE=FLOKS;18783299]..
А БВФ для меня как ... как ... как отец родной - многодетный , при чём . Вона вас скока - моих братьев и сестёр ... [QUOTE]не брат ты мне, гнида черножопая(с) зы если бы не было компа, я бы до трёх ночи каждый день не играл бы в WoT Последний раз редактировалось Новогодняя Ёлка; 01.08.2012 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
МАШМЕТ#рулит