|
|
#1 |
|
Registered User
|
Опель Мерива
Кто самостоятельно устанавливал сигнализацию с автозапуском на Опель Мерива ? В частности интересуют цвета проводов:зажигание 1,зажигание 2,АСС,ручник,отсечка.И где к ним удобнее подключаться ?
Последний раз редактировалось Станиславович; 09.08.2012 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
не быдло
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Там тоже по этому поводу ничего нет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Внимательно читаю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
Ну,вопрос я уже задал конкретный.Ответьте на него если хотите в личку,хотя другим опелеводам я думаю тоже будет интересно получить на него ответ.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Через пару дней я сам выложу информацию о точках подключения сигнализации к автомобилю Opel Meriva.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Opel Meriva
+ 12 в красный (толстый) на рулевой колонке Зажигание 1 чёрный (толстый) на рулевой колонке Зажигание 2 чёрный (потоньше) на рулевой колонке Стартер чёрно/красный на рулевой колонке АСС чёрный(тонкий) на рулевой колонке Концевики дверей серый зелёный разъём за левой бочинкой Концевик багажника коричнево/белый зелёный разъём за левой бочинкой Бензонасос красно/синий синий разъём за левой бочинкой Повороты чёрно/белый зелёный разъём за левой бочинкой чёрно/зелёный синий разъём за левой бочинкой Ц.З. Запирание(-) красно/жёлтый жгут из двери водителя Отпирание(-) красно/синий жгут из двери водителя Датчик давления масла чёрный на двигателе Стоп чёрно/жёлтый на педали тормоза Ручник красно/зелёный кнопка возле ручника |
|
|
|