Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
Для начала конечно:
http://lmgtfy.com/?q=site%3Aw3.org+I...ion+to+scripts |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Форумец
![]() |
serhz, твоя проблема в том, что ты нахватался где-то примеров, но слабо представляешь что происходит на самом деле
Тебя уже послали в примерном направлении по жабаскрипту (JS definitive guide) http://javascript.ru/book/definitiveguide По серверной части тоже не мешало бы бы... Пока ты путаешь теплое с мягким Ты бросился ваять аяксовые интерфейсы, но даже не представляешь как устроен HTML документ, что такое DOM и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хостинг знаешь что такое? ) Да туда обычно сайт целиком выкладывают ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||
Форумец
![]() |
блин, при всём уважении, такую Вы ерунду пишите. Я всё что нужно читал, не надо меня ставить как первоклашку в программировании. Вы конкретно не ответили ни на один вопрос, говорите читать книги, так я читал. Там нет такого, о чём я спрашиваю, там не могут написать
Цитата:
Цитата:
А не работает, скорее всего из-за того, что подгружается .load и код не выводится в (исходном коде), поэтому файл со скриптами почему-то не может связаться с данным id. По этому поводу Вы не дали конкретных ответов, может ли быть такое, как это исправить. Вы только и посылаете за книгами, там такого нет! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
highly mean
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Форумец
![]() |
как я и говорил, это из-за подгрузки страниц ajax способом(.load), так как код не появлялся в (исходном коде страницы) и поэтому js файл не мог взаимодействовать со страницей, если же прописывать script в самих подгружаемых файлах, то всё работает, но это грамоздко. я долго мучался, как это всё сделать и решил отказаться от ajax и теперь страница грузится опираясь на get данные, т.е какое значение передаётся в переменной, та страница и открывается, это помогло мне избавиться(что я вообще добивался ajax'ом) от прописки разметки на каждой подгружаемой страницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Форумец
![]() |
Верное решение, книг ты ни одной не прочел, иначе бы все вопросы отпали сами собой
Тычешься как слепой котенок Цитата:
![]() В данном случае после того как мы втянули новый html в наше дерево, колбеком надо было дернуть создание табов, иначе создавать то не на чем пока А ты чем смотришь то? Исходный html? там ничего не изменится при динамической подгрузке контента, смотри инструментами типа firebug |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |