Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2006, 02:45   #1   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
Вопрос по гостевухе и ваше мнение о дизайне?

Предмет разговора :
1)Хостинг бесплатный, поэтому приходиться мириться с баннером вверху(
У меня что то не получилось заставить работать их гостевую. Может, кто поможет разобраться, как в shell права доступа указать, какие изменения в код внести...
2)Как вам сам дизайн?

Последний раз редактировалось Димитри; 25.01.2012 в 22:17.
Старый 10.01.2006, 08:47   #2   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
у меня гостевая работает. дизайна особо я не вижу... можно было бы найти хост без баннера, мириться не пришлось бы
Старый 10.01.2006, 09:34   #3   
сверхчеловек я!

Fdooch вне форума Не в сети
Не буду ничего писать насчет плохо или хорошо. Выскажу лишь что с моей точки зрения изменил бы:

1. Надпись о том, что это "сайт о заработке зарубежом ...." который в виде картинки в левом верхнем углу я бы убрал, а поместил бы в первый абзац наглавной странице. Вместо этого поставли бы более лакончиную надпись типа "Работа за рубежом" или что то в этому духе.

2. WORK ABROAD. Слишком раздвинута, воспринимается как отедльные слова но не как общее название. Поместил бы эту надпись в место, откуда убрал бы текст из п. 1, с расшифровкой на русском внизу, более мелким шрифтом. Либо же, придвинул оба слова ближе к небоскребам.

3. Дизайн похоже нерезиновый. В 800х600 шапка не влазит в окно браузера. Я бы сделал чуть меньше картинку с мегаполисом, дав возможность растяжки фона, чтобы как минимум держалось 800х600.

4. "Новости" на главной странице внизу думаю либо вообще не уместны на сайте, либо же вынести их в отдельный пункт. Но, новости должны содержать что-то конкретное про новости работы за рубежом, а не новости работы команды делающей сайт (о том что добавлены фотки, изменена верстка и т.д.), т.е. новости должны быть по теме сайта. Так похож на хомяка.

5. Фотка девки с парнем в обнимку, кажется не в тему.
Старый 10.01.2006, 12:34   #4   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
pegas1981 какой бесплатный хостинг посоветуешь? гостевая и у меня работает, но криво.
Fdooch В принципе я с ами согласен... По всем пунктам... Но... Пока ничего менять не буду по причине нехватки времени и неободимости заливки нового контента.
У кого еще какине мнения?
Поиск в теме: