Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
BlondeHunter
![]() |
Вопрос по гостевухе и ваше мнение о дизайне?
Предмет разговора :
1)Хостинг бесплатный, поэтому приходиться мириться с баннером вверху( У меня что то не получилось заставить работать их гостевую. Может, кто поможет разобраться, как в shell права доступа указать, какие изменения в код внести... 2)Как вам сам дизайн? Последний раз редактировалось Димитри; 25.01.2012 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
сверхчеловек я!
![]() |
Не буду ничего писать насчет плохо или хорошо. Выскажу лишь что с моей точки зрения изменил бы:
1. Надпись о том, что это "сайт о заработке зарубежом ...." который в виде картинки в левом верхнем углу я бы убрал, а поместил бы в первый абзац наглавной странице. Вместо этого поставли бы более лакончиную надпись типа "Работа за рубежом" или что то в этому духе. 2. WORK ABROAD. Слишком раздвинута, воспринимается как отедльные слова но не как общее название. Поместил бы эту надпись в место, откуда убрал бы текст из п. 1, с расшифровкой на русском внизу, более мелким шрифтом. Либо же, придвинул оба слова ближе к небоскребам. 3. Дизайн похоже нерезиновый. В 800х600 шапка не влазит в окно браузера. Я бы сделал чуть меньше картинку с мегаполисом, дав возможность растяжки фона, чтобы как минимум держалось 800х600. 4. "Новости" на главной странице внизу думаю либо вообще не уместны на сайте, либо же вынести их в отдельный пункт. Но, новости должны содержать что-то конкретное про новости работы за рубежом, а не новости работы команды делающей сайт (о том что добавлены фотки, изменена верстка и т.д.), т.е. новости должны быть по теме сайта. Так похож на хомяка. 5. Фотка девки с парнем в обнимку, кажется не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BlondeHunter
![]() |
pegas1981 какой бесплатный хостинг посоветуешь? гостевая и у меня работает, но криво.
Fdooch В принципе я с ами согласен... По всем пунктам... Но... Пока ничего менять не буду по причине нехватки времени и неободимости заливки нового контента. У кого еще какине мнения? |
![]() |
![]() |