Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
CrazyDriver
![]() |
Телеком в1 и Совинтел
подключен я значит к сабжу
пришел мне тут счет за телефон за июль... смотрю а там звонки на код 519 стоимостью 4.30 руб за минуту. начинаем разбираться, оказывается это междугородние звонки на московкий билайн 964-620-ХХХХ спрашивая - какого ...... звонок в москву стоит 4,30? итог - два дня разбирательств и ответ - да у совинтела на некоторое телефоны в москву звонок стоит столько! т.е. я билайну за звонок на билайн плачу 4,30, шок! спрашиваю, где тарифы посмотреть - на сайте, вводите код. отвечаю - по данному коду сайт не расшивает стоимость. в ответ - тишина.... так что товарищи, кому нужен телефон для межгорода, подумайте подключаться сюда или нет, цены не гуманные на некоторые звонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Аналитик
![]() |
Телеком В1 и Совинтел - это такие разные организации же.
Первая - это дочка "Кодотела" Вторая - это ныне "Билайн". О ком идет речь? P.S. Рискну предположить, что тарифы остались ещё "доинтеграционные", поэтому и такие цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
CrazyDriver
![]() |
Цитата:
я звоню в мск на билайн. с меня взимают денег столько денег, как-будто я во владик позвонил. совинтел и билайн - одно и тоже. т.е. я тупо билайну 4,30 руб. отдаю за халяву - они все по своим сетям проводят. и тариф этот конкретно на этот код телефона, тутже были звонки на 495 - они по нормальному тарифу 2,5руб. |
|
![]() |
![]() |