Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пишу жизнь красками мгновений. Фотографирую ~ |
|
Опции темы |
18.08.2012, 12:46 | #1 |
фотографирую
Не в сети |
Пишу жизнь красками мгновений. Фотографирую ~
Милые дамы!
предлагаю вашему вниманию услуги фотографа Меня зовут Кристина Фотографией увлекаюсь с 2005 года, обучалась в фотостудии снимаю девушек, детишек, свадьбы, лавстори, мероприятия... и всегда рада попробовать что-то новое =) состою в фотостудии "Арт Цех" мое портфолио можно посмотреть: brazhnikova.gallery.ru и в моей группе вКонтакте Цены: портретная съемка - от 2500 руб. фотосъемка ваших отношений (лавстори) - от 2500 руб. съемка детишек - от 1500 руб. свадебная съемка - зависит от объема работы (в среднем - 1500 за час) Могу изготовить календари и прочую полиграфию с вашими фото. Цена зависит от объема работы форумцам скидка* 10%! за подробностями обращайтесь в ЛС или по телефону 8-9О5-О51-78-49 * скидки не суммируются, при наличие нескольких выбирается наибольшая Последний раз редактировалось Memoire; 08.10.2012 в 22:53. |