Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=%F2%E0%F2%F3
Тема вроде была |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
-Старый-
Сама раньше делала, потом забила, и теперь набила себе настоящую. Не стоит тебе лишний раз деньги тратить. Их делают либо на основе перманентных красок, которые въедаются в кожу, либо на основе натуральных красителей, таких как хна или басма. Но следы от перманентных красок остаются чуть ли не на всю жзнь, потому что пигментация кожи нарушается, и будет у тебя пятно на плече или, простите, на заднице в виде дракона или надписи"Незабуду мать родную" ...поверь мне, у меня на плече до сих пор красуется развод татуировки...сделанной перманентной краской. А когда их делают щипет жутко, но держится хорошо-чем дороже краска-тем качественнее въестся в кожу... У меня змея была на копчике, а потом на плече просто какие-то узорчики абстрактные, ну вот на копчике все сошло без следа, а на плече никак. Я даже загорать пробовала, все равно видно. Вот. Все. Спасибо. |
![]() |